вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЭМИС» подтвердил соответствие кориолисового расходомера «ЭМИС» - МАСС 260» требованиям Directive 2014/68/EU PED

11 Февраля 2020
«ЭМИС» подтвердила соответствие кориолисового расходомера «ЭМИС» - МАСС 260» требованиям Directive 2014/68/EU PED

В январе 2020 года компания «ЭМИС» получила сертификат соответствия кориолисового расходомера «ЭМИС» - МАСС 260» требованиям Европейской директивы оборудования, работающего под давлением, – Directive 2014/68/EU PED.

Разработка ЗАО «ЭМИС» кориолисовых расходомеров требует от предприятия регулярного проведения НИОКР и инвестиций в них денежных средств для оптимизации технических характеристик и повышения функциональных свойств прибора.

Аудиторы из Группы Kiwa выполнили проверку процесса изготовления кориолисовых расходомеров: от получения на склад комплектующих и материалов со всеми необходимыми сертификатами до склада готовой продукции.

Эксперты проверили процесс квалификации и допуска персонала, качество металла, используемого для производства трубок прибора, а также осуществили дефектоскопию с изучением рентгеновских снимков сварных швов и оценили процесс опрессовки на гидростенде.

Обязательным условием прохождения аудита являлась предварительная аттестация сварочного производства по европейскому стандарту EN ISO 9606-1:2018 «Квалификационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Стали». До этого «ЭМИС» получил сертификат Directive 2014/68/EU PED на вихревой расходомер «ЭМИС»-ВИХРЬ 200». Так, оба изделия полностью отвечают критериям Директив EMС и ATEX.

Ранее сообщалось, что электромагнитный расходомер «ЭМИС»-МАГ 270» получил возможность имитационной поверки в обновленном описании. Речь идет не только о новых приборах, но и о тех, что уже эксплуатируются.

Справка:

«ЭМИС»  это группа компаний, объединенных целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран.

Предприятие осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шеф-монтаж и пусконаладочные работы на объекте заказчика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»


Метки сертификация трубопроводная арматура аудит сертификация продукции расходомер сертификат соответствия измерительное оборудование соответствие требованиям измерительные приборы ЭМИС

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)