вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Слесари «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» показали свои профессиональные навыки

8 Августа 2019
Слесари «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» показали свои профессиональные навыки

С 1 по 3 августа прошёл смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший слесарь по ремонту технологических установок ООО „Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск“».

Соревнование состоялось на производственной базе филиала Киринского газодобывающего управления.

Слесари механо-ремонтной службы Установки комплексной подготовки газа филиала Киринского газодобывающего управления выполняли практические и теоретические задания в сфере охраны труда и технологии слесарных работ.

Согласно результатам, первое место досталось специалисту механо-ремонтной службы Киринского филиала Вячеславу Донскому.

Справка:

ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» ‒ 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». В рамках реализации Восточной газовой программы компания решает задачи по разработке месторождений Киринского блока сахалинского шельфа, в том числе Киринского и Южно-Киринского месторождений.

Освоение их запасов позволит в значительной степени обеспечить потребности Дальнего Востока России в энергоресурсах и создать условия для экспорта природного газа в страны АТР.

Слесари «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» показали свои профессиональные навыки
Слесари «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» показали свои профессиональные навыки

Впервые в истории газовой отрасли России добыча углеводородного сырья на Киринском газоконденсатном месторождении осуществляется с помощью подводного добычного комплекса.

В компании внедрены и функционируют интегрированные системы экологического менеджмента ISO 14001:2015, менеджмента безопасности труда и охраны здоровья OHSAS 18001:2007, менеджмента рисками ГОСТ Р ИСО 31000–2010, менеджмента качества ИСО 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001–2015). Коллектив предприятия составляет более 600 человек. Головной офис компании находится в Южно-Сахалинске.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки газ Газпром Добыча газа Победа в конкурсе конкурс газовая отрасль газовая промышленность профессиональное мастерство конкурс профмастерства профессиональная подготовка участие в конкурсе профессиональная компетентность газодобыча Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)