вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудник Уренгойского газопромыслового управления стал лучшим слесарем-сантехником в «Газпром добыча Уренгой»

25 Ноября 2019
Сотрудник Уренгойского газопромыслового управления стал лучшим слесарем-сантехником в «Газпром добыча Уренгой»
20 и 21 ноября в ООО «Газпром добыча Уренгой» состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший слесарь-сантехник (слесарь аварийно-восстановительных работ (АВР)». В нем участвовали восемь специалистов компании.

Конкурс был разделен на три этапа, которые включили в себя проверку теоретических знаний по профессии, демонстрацию навыков оказания первой доврачебной помощи и выполнение практических заданий.

В заключительной части соревнования участники выполнили ревизию и установку вентиля «Ду32», а также сборку трубопровода «Ду32» холодной воды на резьбовых и фланцевых соединениях.

Жюри конкурса оценивало уровень организации работы, качество ее выполнения, профессиональные навыки и соблюдение требований охраны труда.

Победители были определены по общей сумме набранных баллов. Звание «Лучшего слесаря-сантехника (слесаря АВР) ООО «Газпром добыча Уренгой»» завоевал Ринат Загидуллин из Уренгойского газопромыслового управления (УГПУ).

Помимо этого, призерами конкурса стали Ленар Замалтдинов из Управления по эксплуатации вахтовых поселков и Роман Гуральчук из УГПУ.

Сотрудник Уренгойского газопромыслового управления стал лучшим слесарем-сантехником в «Газпром добыча Уренгой»

Справка:

ООО «Газпром добыча Уренгой» ‒ 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания создана для разработки Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, одного из крупнейших в мире. В состав производственного комплекса входят: 22 установки комплексной подготовки газа, два нефтепромысла, 20 дожимных компрессорных станций, пять станций охлаждения газа, свыше 2800 эксплуатационных скважин, две компрессорные станции по утилизации попутного нефтяного газа и насосная станция подачи конденсата.

За годы работы проложено свыше 1300 км межпромысловых и 2800 км внутрипромысловых продуктопроводов, создана мощная промышленная инфраструктура, обеспечивающая надежную работу нефтяных и газовых промыслов.

Природоохранная деятельность ООО «Газпром добыча Уренгой» сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 14001 и признана соответствующей требованиям экологического менеджмента. На предприятии трудятся более 12 тыс. человек. Головной офис находится в Новом Уренгое.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром добыча Уренгой»


Метки газ Газпром запорная арматура Победа в конкурсе трубопровод конкурс Газпром добыча Уренгой газовая отрасль газовая промышленность конкурс профмастерства участие в конкурсе вентиль слесарь-сантехник аварийно-восстановительные работы

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)