вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РЭП Холдинг» представило свои передовые разработки на «Нефть и Газ Каспия-2019»

11 Июня 2019
«РЭП Холдинг» представило свои передовые разработки на «Нефть и Газ Каспия-2019»

С 29 мая по 1 июня в Баку (Азербайджан) состоялись 26-я Международная выставка «Нефть и Газ Каспия» (Caspian Oil & Gas), в которой АО «РЭП Холдинг» приняло участие.

Всего в выставке Caspian Oil & Gas в этом году приняли участие 290 компаний из 34 стран мира, включая страны СНГ, Германию, Италию, Францию, Великобританию, США, Турцию и др.

АО «РЭП Холдинг» в рамках выставочной экспозиции представило свои компетенции в сфере проектирования, производства и сервисного обслуживания газотурбинного оборудования, а также реализации проектов под ключ для энергетики и нефтегазовой отрасли.

На стенде предприятия посетители и другие участники мероприятия смогли ознакомиться с высокотехнологичными газоперекачивающими агрегатами и энергоблоками мощностью 16 и 32 МВт, мобильной быстровозводимой парогазовой установкой ПГУ-20/25, новой серией центробежных и осевых компрессоров для линейных магистральных газопроводов, дожимными компрессорными станциями нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов.

Электроприводные ГПА нового поколения также были продемонстрированы среди представленной продукции. Изделия представляют собой безредукторные и безмасляные агрегаты с применением системы активного электромагнитного подвеса, сухих газодинамических уплотнений и частотно-регулируемого электропривода. Конструкция продукта обеспечивает возможность дистанционного управления оборудованием и позволяет снизить потребляемую ими мощность, а активный магнитный подвес исключает применение масла, что в свою очередь значительно снижает эксплуатационные расходы.

Кроме того, на выставочном стенде «РЭП Холдинг» было презентовано новейшее компрессорное и электротехническое оборудование, перспективные технологии и комплексные решения для строительства генерирующих энергоблоков на базе газовых и паровых турбин, комплексные решения для модернизации ТЭЦ и котельных, передовые разработки для проектов СПГ и компетенции в области ЕРС контрактов.

«РЭП Холдинг» представило свои передовые разработки на «Нефть и Газ Каспия-2019»
«РЭП Холдинг» представило свои передовые разработки на «Нефть и Газ Каспия-2019»
«РЭП Холдинг» представило свои передовые разработки на «Нефть и Газ Каспия-2019»
«РЭП Холдинг» представило свои передовые разработки на «Нефть и Газ Каспия-2019»


Справка:

АО «РЭП Холдинг» — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения.

Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки газ газопровод Нефть и газ СПГ нефть модернизация ТЭЦ РЭП Холдинг CASPIAN OIL & GAS газоперекачивающие агрегаты модернизация энергоблок выставка участие в выставках Нефть и газ Каспия компрессор Энергетика Азербайджан нефтепереработка компрессорное оборудование электропривод Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль паровая турбина компрессорная станция газовая турбина выставочная экспозиция нефтехимия парогазовая установка центробежный компрессор магистральный газопровод участие в выставке Баку газотурбинное оборудование газ и нефть выставочная деятельность Нефть и газ Каспия 2019 CASPIAN Oil & Gas 2019 СПГ проекты

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)