вид  
17 Мая 2021г, Понедельник€ — 89.6249,  $ — 73.9968загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПГ «БИРС» приняла участие в выставке «Нефтегаз-2019»

22 Апреля 2019
ПГ «БИРС» приняла участие в выставке «Нефтегаз-2019»

В ЦВК «Экспоцентр» завершилась 19-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019», входящая в десятку ведущих нефтегазовых смотров мира.

В мероприятии «Нефтегаз-2019» приняли участие более 550 компаний из 23 стран мира. По-прежнему высокий интерес к нефтегазовому рынку и развитию партнерских отношений с российскими компаниями проявили иностранные участники. В этом году национальные экспозиции на выставке представили фирмы из Германии, Китая, Чехии.

Свою продукцию и новейшие разработки Промышленная группа «БИРС» представила наряду с крупнейшими зарубежными и отечественными производители и поставщиками газового и нефтяного оборудования, нефтяными корпорациями и холдингами, нефтегазодобывающими и перерабатывающими предприятиями.

На стенде предприятия были выставлены производимые клапаны (КПБ литой конструкции, обратный клапан и другие), фильтры сетчатые высокого давления, новинка в производстве промышленной группы — линейка электроприводов БИРС, пневмоприводы поворотного действия, бугельные соединения и ряд других разработок.

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Предлагаем к просмотру обзорное видео с производственной площадки «БИРС Арматура», собравшее в себе основные промышленные и технические процессы завода:

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам "БИРС Арматура"


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ Нефтегаз нефть клапаны выставка БИРС Арматура участие в выставках БИРС пневмоприводы электропривод Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль участие в выставке Промышленная Группа БИРС газ и нефть НЕФТЕГАЗ - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП КуйбышевТелеком-Метрология» Владимиром Сусом «Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП...
Медиагруппа ARMTORG начинает публикацию новой серии интервью, которые были проведены с участниками выставочной программы «Нефтегаз-2021». Событие состоялось с 26 по 29 апреля в Москве. Так, первым нашим собеседником стал инженер отдела продаж ООО...
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена следующая часть рубрики «Голосования ARMTORG».
Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011 Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011
Производитель трубопроводной арматуры ООО «РТМТ» подтвердил соответствие задвижек, обратных затворов, запорных и обратных клапанов требованиям стандарта о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)