вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗИРАКС» представил инновационную разработку в области транспортировки нефти по трубопроводам

17 Апреля 2019
«ЗИРАКС» представил инновационную разработку в области транспортировки нефти по трубопроводам

Группа компаний «ЗИРАКС» представила на 19-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2019» инновационную разработку в области повышения пропускной способности нефтепровода – противотурбулентную присадку SoftStream.

Противотурбулентные присадки (ПТП) используются для увеличения пропускной способности нефте- и продуктопроводов. ПТП делаются на заводах «ЗИРАКС» в Волгограде и Волгодонске общей годовой мощностью в 3 000 тонны. Производственный процесс ПТП SoftStream включает использование полимерного сырья и ряда технологических операций с использованием криогенной мельницы, добавлением активных основ и расчетного комплекса растворителей.

Производство «ЗИРАКС» обеспечивает 100% контроль качества производства ПТП на всех основных стадиях процесса, включая и выходной контроль как физико-химических свойств, так и эффективности произведенной партии на испытательном гидравлическом стенде типа Friction Loop. Структура товарной формы сохраняет стабильность и эффективность в течение всего гарантированного срока хранения, который составляет 2 года.

Контроль каждого этапа производства позволил достигнуть значительной эффективности технологии. ПТП SoftStream обеспечивает до 50% снижения давления и увеличения пропускной способности по трубопроводам в любых погодных и географических условиях при достаточно низких дозировках (5–15 г/тонна).

Помимо ПТП как химического решения, «ЗИРАКС» предоставляет на выставке «Нефтегаз-2019» технический инжиниринговый сервис по комплексной оценке эффективности отдельных участков трубопроводов, расчету оптимальных расходных норм в рамках того или иного участка, гидравлическому моделированию процесса перекачки.

Узнать больше об этой и других технологиях «ЗИРАКС» Вы сможете, посетив наш стенд №22С50 в зале 2 павильона №2 ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Справка:

Компания «ЗИРАКС» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемую для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.

«Нефтегаз» входит в десятку ведущих нефтегазовых смотров мира. Совмещение выставки с ННФ привело к созданию в России крупнейшей отраслевой демонстрационной и коммуникационной площадки.

На выставке «Нефтегаз-2019» будут представлены такие важнейшие разделы, как разведка и добыча нефти и газа, строительство и обустройство месторождений, оборудование и технологии для работы на шельфе, сбор, хранение и транспортировка углеводородов, нефтегазопереработка и нефтехимия, IT-технологии в нефтегазовой отрасли, поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов, оборудование и технологии для АЗС, автоспецтехника для транспортировки нефтепродуктов, электрооборудование для ТЭК, автоматизированные системы управления и многое другое.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2019» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Нефтегаз-2019»


Метки газ Нефть и газ Нефтегаз нефть новые разработки трубопровод выставка Трубопроводный транспорт участие в выставках Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль инновационные разработки выставочная экспозиция нефтегазовая выставка выставка оборудования транспортировка нефти участие в выставке выставочный проект инновационная продукция газ и нефть НЕФТЕГАЗ - 2019 выставочная деятельность ЗИРАКС Группа компаний ЗИРАКС

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)