вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Уралхиммаш» подвело итоги участия в выставке «Нефтегаз-2019»

22 Апреля 2019
«Уралхиммаш» подвело итоги участия в выставке «Нефтегаз-2019»
Уралхиммаш, принимая участие в 19-ой Международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019», представил на выставке новое оборудование, выпущенное в 2018 году: первые в России шаровые резервуары объемом 5000 м³.

На стенде был размещён макет оборудования, а цифровая модель производства элементов оболочки шаровых резервуаров была доступна для ознакомления в формате интерактивной презентации. 
 
Уралхиммаш является уникальным российским производителем шаровых резервуаров, использующим две различные технологии изготовления сегментов оболочки. Холодная вальцовка сегментов оболочки на стане НКМЗ – самая быстрая и точная технология из существующих в настоящее время в мире. Технология холодной точечной деформации сегментов оболочки на прессе «Schleifstein» позволяет изготавливать шаровые резервуары объемом до 8000 м³ и толщиной стенки до 80 мм. 

Кроме того, Уралхиммаш представил оборудование для предприятий нефтяной и газовой промышленности, проектируемое и изготавливаемое в соответствии с требованиями российских и международных стандартов: колонны, реакторы, емкости, сепараторы, кожухотрубные теплообменные аппараты. 
 
Широкие производственные возможности, современные технологии и средства программного обеспечения, высокая квалификация персонала позволяют предприятию предлагать заказчикам комплексные решения и гарантировать качество и надежность продукции. 


Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку ведущих нефтегазовых смотров мира. Совмещение выставки с ННФ привело к созданию в России крупнейшей отраслевой демонстрационной и коммуникационной площадки.

На выставке «Нефтегаз-2019» будут представлены такие важнейшие разделы, как разведка и добыча нефти и газа, строительство и обустройство месторождений, оборудование и технологии для работы на шельфе, сбор, хранение и транспортировка углеводородов, нефтегазопереработка и нефтехимия, IT-технологии в нефтегазовой отрасли, поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов, оборудование и технологии для АЗС, автоспецтехника для транспортировки нефтепродуктов, электрооборудование для ТЭК, автоматизированные системы управления и многое другое.

АО «Уралхиммаш» — один из ведущих российских производителей оборудования для газоперерабатывающей, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей промышленности. 

Линейка выпускаемой продукции включает: шаровые резервуары, реакторное, колонное, теплообменное, емкостное оборудование, контейнеры-цистерны для транспортировки сжиженных углеводородных газов, электролизные установки, вакуум-фильтры, аппараты с вращающимися барабанами.

Оборудование, изготовленное на заводе, работает на предприятиях более чем 30 стран мира: в Европе, Азии, Южной и Северной Америке, Африке. Развиваются и дополнительные услуги: разработка инженерных решений, монтажные работы, реализация проектов на условиях генерального подряда. С 2008 г. ОАО «Уралхиммаш» входит в Группу Объединенные машиностроительные заводы. 


Узнать больше об АО «Уралхиммаш» можно здесь

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2019» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Уралхиммаш»


Метки газ Уралхиммаш Нефть и газ Нефтегаз нефть шаровые резервуары участие АО «Уралхиммаш» выставка участие в выставках нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция нефтегазовая выставка выставочные компании цифровые технологии выставка оборудования участие в выставке выставочный проект газ и нефть НЕФТЕГАЗ - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)