вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» участвует в CASPIAN Oil & Gas − 2019

30 Мая 2019
«Татнефть» участвует в CASPIAN Oil & Gas − 2019

Компания «Татнефть» принимает участие в 26-ой Международной выставке CASPIAN Oil & Gas («Нефть и Газ Каспия»), проходящей с 29 по 1 июня в г. Баку Республики Азербайджан.

CASPIAN Oil & Gas представляет обширную информацию о последних достижениях в области нефтегазодобычи, транспортировки и переработки нефтепродуктов. Среди тематических разделов нефтегазопромысловая геология и геофизика; строительство нефтяных и газовых скважин; эксплуатация нефтяных и газовых месторождений; охрана окружающей среды; защита от коррозии оборудования трубопроводов; строительство объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности и др.

В своей экспозиции «Татнефть» представила технологии в сфере разработки месторождений, в том числе сверхвязкой нефти, где Компания имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды.

Компания демонстрирует возможности в реализации «под ключ» нефтеперерабатывающих комплексов, подобных Комплексу «ТАНЕКО» - одному из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий России, выпускающему конкурентную, экологически чистую продукцию.

В рамках экспозиции «Татнефть» можно ознакомиться с образцами труб с антикоррозионным покрытием производства Бугульминского механического завода «Татнефти»; нефтепромысловой химией (деэмульгаторами, ингбиторами коррозии); продукцией из композитных материалов и стекловолокна предприятий «Татнефть-Пресскомпозит» и «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно».

Справка:

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.

Существенным ресурсным активом ПАО «Татнефть» и перспективным объектом наращивания добычи являются значительные запасы сверхвязкой нефти (СВН). Проект освоения месторождений СВН развивается при поддержке государственных органов, научных организаций России и Республики Татарстан.

Успешно осуществляется стратегическая программа развития сети автозаправочных комплексов и станций Компании. В настоящее время в составе группы компаний ПАО «Татнефть» функционируют более 690 АЗС.

Накопленный финансовый потенциал ПАО «Татнефть» позволяет сегодня осуществлять крупные инвестиционные проекты как за счет собственных, так и заемных средств, сохраняя на высоком уровне финансовую устойчивость и ликвидность.


Узнать больше о ПАО «Татнефть» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Татнефть»


Метки газ Татнефть Нефть и газ нефть CASPIAN OIL & GAS ПАО Татнефть трубная продукция Трубы трубопроводы месторождение участие выставка участие в выставках нефтепромысловое оборудование Нефть и газ Каспия Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль антикоррозионное покрытие нефтегазовая выставка участие в выставке газ и нефть выставочная деятельность Нефть и газ Каспия 2019 защита от коррозии CASPIAN Oil & Gas 2019

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)