вид  
24 Февраля 2021г, Среда€ — 89.6604,  $ — 73.9833загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» участвует в Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана»

16 Мая 2019
«Татнефть» участвует в Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана»

Компания «Татнефть» принимает участие в XXIII Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана», проходящей с 15 по 17 мая т.г. в г. Ташкенте Республики Узбекистан. В торжественной церемонии открытия международной выставки принял участие генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов.

Выставка «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan 2019» организуется при поддержке Министерства внешней торговли Республики Узбекистан, Торгово-Промышленной палаты Узбекистана, АО «Узбекнефтегаз» и является ключевым событием нефтегазового сектора республики.

Экспозиция последних достижений нефтегазовой отрасли разделена на тематические разделы, включающие разработки в сфере бурения и освоения скважин; защиты от коррозии и изоляционного оборудования; инжиниринга, строительства, сооружения, разведки и добычи; нефтегазового оборудования; нефтехимии и нефтепереработки; автоматизации и т.д.

«Татнефть» представит на выставке инновационные проекты Компании по основным бизнес-направлениям. Посетителей ознакомят с технологиями «Татнефти» в сфере разработки месторождений, в том числе сверхвязкой нефти, где Компания имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды.

Компания продемонстрирует возможности в реализации «под ключ» нефтеперерабатывающих комплексов. Сегодня возведенный «Татнефтью» Комплекс НП и НХЗ «ТАНЕКО» является одним из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий России и производит высококонкурентную, экологически чистую продукцию.

Также на выставке представлена продукция машиностроительного комплекса «Татнефти» (трубная продукция с антикоррозионным покрытием Бугульминского механического завода); нефтепромысловая химия - деэмульгаторы, ингбиторы коррозии; продукция из композитных материалов и стекловолокна предприятий «Татнефть-Пресскомпозит» и «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно».

Экспозиция Компании включает продукцию шинного комплекса KAMA TYRES – грузовые цельнометаллокордные шины КАМА NR 201, КАМА NR 202, легкогрузовые летние шины KAMA EURO LCV-131 и сельскохозяйственные шины КАМА Ф-35.

Справка:

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.

Существенным ресурсным активом ПАО «Татнефть» и перспективным объектом наращивания добычи являются значительные запасы сверхвязкой нефти (СВН). Проект освоения месторождений СВН развивается при поддержке государственных органов, научных организаций России и Республики Татарстан.

Успешно осуществляется стратегическая программа развития сети автозаправочных комплексов и станций Компании. В настоящее время в составе группы компаний ПАО «Татнефть» функционируют более 690 АЗС.

Накопленный финансовый потенциал ПАО «Татнефть» позволяет сегодня осуществлять крупные инвестиционные проекты как за счет собственных, так и заемных средств, сохраняя на высоком уровне финансовую устойчивость и ликвидность.


Узнать больше о ПАО «Татнефть» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Татнефть»


Метки газ Татнефть Нефть и газ нефть ПАО Татнефть нефтегазовое оборудование трубная продукция Трубы месторождение выставка участие в выставках Нефть и газ Узбекистана нефтепромысловое оборудование Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль антикоррозионное покрытие месторождение нефти выставка оборудования участие в выставке газ и нефть Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan Нефть и газ Узбекистана 2019

Смотрите также:
Для развития отрасли теплоснабжения созданы все условия Для развития отрасли теплоснабжения созданы все условия
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG является информационным партнером НП «РосТепло». Всегда держа руку на пульсе, мы рады сообщать вам самую актуальную и полезную информацию о деятельности и прошедших заседаниях и конференциях в...
ОМК в 2020 году реализовала на региональном рынке России более 600 тысяч тонн труб и проката ОМК в 2020 году реализовала на региональном рынке России более 600 тысяч тонн труб и...
«Объединенная металлургическая компания» в 2020 году реализовала на региональном рынке России более 600 тысяч тонн труб и проката собственного производства, металлопроката и сортовой продукции от сторонних производителей для строительной отрасли,...
Завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» изменил строительную длину серийных кранов под приварку из стали 20 Завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» изменил строительную длину серийных кранов под...
«ЧелябинскСпецГражданСтрой» обновил строительную длину серийных кранов под приварку из стали 20 номинальным диаметром от 15 до 32 мм.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)