вид  
16 Августа 2022г, Вторник€ — 62.5056,  $ — 61.3747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС принимает участие в выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

16 Мая 2019
Группа ГМС принимает участие в выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

Группа ГМС принимает участие в 23-й международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan» – 2019, которая проходит с 15 по 17 мая 2019 года в Ташкенте (Узбекистан) в национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр».

Выставочная экспозиция Группы ГМС представляет компетенции Компании в области разработки, производства и полнокомплектной поставки высокотехнологичного насосного, компрессорного и блочно-модульного нефтегазового оборудования для основных и вспомогательных процессов добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата.

Ведущие специалисты предприятий холдинга ответят на все интересующие вопросы и предоставят необходимую информацию по техническим характеристикам, условиям изготовления и поставки оборудования.

Стенд Группы ГМС: № B60, НВК «Узэкспоцентр», павильон 1.

Справка:

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

 
Узнать больше о компании «Группа ГМС», можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Группа ГМС»
 

Метки газ Группа ГМС Нефть и газ нефть ГМС насосное оборудование нефтегазовое оборудование Насосы добыча нефти выставка Переработка нефти участие в выставках Нефть и газ Узбекистана компрессорное оборудование Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазовая выставка выставочные компании добыча нефти и газа выставка оборудования транспортировка нефти участие в выставке газ и нефть Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan Нефть и газ Узбекистана 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру
Бологовский арматурный завод подтвердил соответствие газовой запорной арматуры требованиям системы добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ», о чем сообщает пресс-служба предприятия.
Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт
Предприятие «Газовик» выполнило очередной контракт на производство и поставку газорегуляторного шкафного пункта ГРПШ-04-2У1 на базе регулятора давления газа РДНК-400 с измерительным комплексом ИРВИС.
«Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022 «Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022
«Стройкомплект» представит стальные шаровые краны в рамках международной выставочной программы PCVExpo-2022. Мероприятие состоится с 25 по 27 октября в Москве.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)