вид  
19 Января 2020г, Воскресенье€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» на Национальном нефтегазовом форуме

17 Апреля 2019

«Татнефть» на Национальном нефтегазовом форуме
Компания «Татнефть» принимает  участие в XIX Международной выставке  «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» и Национальном нефтегазовом форуме, проходящих на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (г. Москва) с 15 по 18 апреля т.г.

Деловая программа мероприятий форума включает дискуссии в формате технологических конференций, круглых столов и семинаров. Среди актуальных тем программы - вопросы, касающиеся новых технологических тренов и тенденций современных энергетических рынков;   технологического и инновационного потенциала нефтегазовой промышленности России в условиях цифровой трансформации; фискальной политики, прогнозирования и ценообразования, импортозамещения в нефтегазовой отрасли и т.д.

 «Татнефть» представила на выставке новую концепцию «Технологическое партнерство», в рамках которой спикеры Компании предложат вниманию профильных экспертов, производителей и поставщиков оборудования и технологий, представителей научного кластера, сервисных предприятий инновационные проекты Компании по основным бизнес-направлениям.

Так, посетителей выставки знакомят с информацией о достижениях и задачах «Татнефти» при разработке месторождений, в том числе сверхвязкой нефти; перспективными направлениями в области ГРП и ОПЗ, опытом стимуляции сложных коллекторов; проектами и задачами, направленными на повышение эффективности технологий добычи нефти и газа; эффективными технологиями поддержания пластового давления; инвестиционными проектами нефтегазохимического промышленного кластера. Посетители выставки смогут обсудить вопросы сотрудничества при реализации инновационных проектов «Татнефти»; функционирования торгово-закупочной площадки Компании и др.

Также на выставке представлена продукция нефтеперерабатывающего Комплекса «ТАНЕКО»; машиностроительного комплекса «Татнефти» (трубная продукция с антикоррозионным покрытием Бугульминского механического завода); нефтепромысловая химия - деэмульгаторы, ингбиторы коррозии; продукция из композитных материалов и стекловолокна.

Экспозиция Компании включает продукцию шинного комплекса KAMA TYRES - легковые шины Viatti Strada Asimmetrico, грузовые цельнометаллокордные шины КАМА. Шины Viatti Strada Asimmetrico – оптимальный вариант для эксплуатации в городских условиях и при движении по автомагистралям.  Даже при высоких скоростях нагрузка на шину будет максимально равномерной, а движение – устойчивым. 

ЦМК шины KAMA NT701 предназначены для использования на трейлерах и прицепах, используемых в условиях карьеров и строительных площадок. Преимуществами модели являются отличные сцепные характеристики, самоочищение протектора, сохранение высоких эксплуатационных характеристик при перепадах температур. ЦМК шины для карьерных самосвалов КAMA NU701 отличаются возможностью установки на любую ось транспортного средства, высокой ходимостью в агрессивных условиях карьеров и строительных площадок за счет увеличения толщины боковин и протекторной ленты. 

Справка:

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.

Существенным ресурсным активом ПАО «Татнефть» и перспективным объектом наращивания добычи являются значительные запасы сверхвязкой нефти (СВН). Проект освоения месторождений СВН развивается при поддержке государственных органов, научных организаций России и Республики Татарстан.

Успешно осуществляется стратегическая программа развития сети автозаправочных комплексов и станций Компании. В настоящее время в составе группы компаний ПАО «Татнефть» функционируют более 690 АЗС.

Накопленный финансовый потенциал ПАО «Татнефть» позволяет сегодня осуществлять крупные инвестиционные проекты как за счет собственных, так и заемных средств, сохраняя на высоком уровне финансовую устойчивость и ликвидность.


Узнать больше о ПАО «Татнефть» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Татнефть»


Метки газ Семинары Татнефть Нефть и газ Нефтегаз нефть ПАО «Татнефть» семинар НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ круглый стол месторождение участие в выставках Деловая программа Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазовая выставка месторождение нефти участие в форуме участие в выставке газ и нефть НЕФТЕГАЗ - 2019

Смотрите также:
Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает технологию нанесения твёрдосплавного покрытия на детали трубопроводной арматуры Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обновление рубрики «Фото недели». Сегодня речь пойдет о лазерном роботизированном...
ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ затвора под контролем! ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ...
Перед вами следующая статья, опубликованная в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о...
Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут...
Электроприводы повышенной безопасности для АЭС производства «Тулаэлектропривод» подтвердили работоспособность в условиях...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)