вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новые сплавы от Sandvik Coromant для сменных головок CoroDrill® 870

5 Октября 2018
Новые сплавы от Sandvik Coromant для сменных головок CoroDrill® 870

Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant выпустил три новых сплава для популярного сверла CoroDrill® 870 со сменными головками.

Сплавы GC4344, GC3334 и GC2334 разработаны для повышения стойкости инструмента и получения прогнозируемого износа при сохранении высокой минутной подачи и производительности.

Новые сплавы производятся с использованием уникальной технологии нанесения PVD-покрытия Zertivo™.

Технология Zertivo, разработанная Sandvik Coromant, усиливает достоинства сплавов, при этом сохраняет все важные свойства их предшественников, обеспечивая дополнительные преимущества – высокую надёжность режущей кромки, стойкость к выкрашиванию кромки и общую износостойкость.

Новые сплавы предлагаются в различных геометриях и универсальны. Они подходят для большинства материалов по ISO, но оптимизированы под ISO P (сталь), ISO M (нержавеющая сталь) и ISO K (чугун).

Свёрла CoroDrill® 870 со сменными головками, предназначенные для обработки отверстий со средней точностью H9–H10, экономят время и снижают себестоимость изготовления отверстий.

Свёрла могут быть оптимизированы для определённой области применения за счёт модификации диаметра обработки, длины, количества ступеней или фасок. CoroDrill 870 предлагается диаметром от 10 до 33 мм и позволяет сверлить на глубину от 3×D до 12×D. По словам директора по продажам Sandvik Coromant Сергея Шпака сверление отличается высокой сложностью и может привести к серьёзным последствиям в случае неисправности или перегрузки инструмента:

«Когда речь идёт об износе, заказчики всегда хотят, чтобы результаты были стабильными и предсказуемыми. Создавая новые сплавы CoroDrill 870, мы стремились обеспечить клиентам более высокую стойкость инструмента и надёжность операций сверления».

Справка:

Sandvik Coromant — подразделение международной промышленной группы Sandvik — является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам группы компаний Sandvik


Метки новые разработки новые технологии Sandvik НОВИНКИ Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия новинки производства металлообрабатывающая промышленность

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)