вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания Sandvik Coromant представила два новых высокопрочных сплава ISO P

5 Октября 2020
Компания Sandvik Coromant представила два новых высокопрочных сплава ISO P

Компания Sandvik Coromant представила два новых высокопрочных сплава ISO P для токарной обработки GC4415 и GC4425, которые соответствуют маркам P15 и P25.

Сплав GC4425 обладает увеличенной износостойкостью, термостойкостью и ударной вязкостью, в то время как сплав GC4415 создан в качестве дополнения, предназначенного обеспечить инструменту повышение производительности и надежности.

Разработки оптимальны для использования в работе с низколегированной и нелегированной сталью. Инструмент из новых сплавов позволит обрабатывать большее количество деталей при массовом и серийном производстве, исключить непредвиденные поломки, а также сократить процент повторной обработки и брака. Новые решения произведены по технологии Inveio® второго поколения.

«Обновляя свои решения, делая их более износостойкими и надежными мы вносим свой вклад как в экологичность, так и эффективность производства. Мы постоянно разрабатываем новые решения и используем новые подходы в работе с нашими заказчиками, что позволяет вывести предприятия наших заказчиков на принципиально новый уровень взаимодействия с нами и одновременно получить экономическую выгоду на производстве. Так, например, на некоторых российских предприятиях в рамках проектной работы по улучшению эффективности производства при комплексной обработке деталей прекрасно проявили себя наши новые сплавы GC4415 и GC4425 по обработке стали, что значительным образом помогло сократить себестоимость конечной детали»,прокомментировал событие Андрей Пашенько, директор по продажам ООО «Сандвик».

Справка:

Sandvik Coromant подразделение международной промышленной группы Sandvik – является ведущим глобальным производителем инструмента и разработчиком инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли. Масштабные инвестиции в исследования и разработки, формирование новых стандартов и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развития производства. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, компания насчитывает более 7900 сотрудников и представлена в 150 странах.

Компания Sandvik Coromant представила два новых высокопрочных сплава ISO P


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant


Метки оптимизация новые разработки новые технологии Sandvik модернизация Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия токарная обработка сплавы Сандвик новые сплавы

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)