вид  
7 Августа 2020г, Пятница€ — 86.6178,  $ — 73.0397загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant изготовил новые цельнотвердосплавные сверла

1 Ноября 2019
Sandvik Coromant изготовил новые цельнотвердосплавные сверла
Sandvik Coromant разработал два новых цельнотвердосплавных сверла для увеличения стабильности и производительности сверления отверстий в деталях самолетов из труднообрабатываемых материалов (жаропрочные сплавы, сплавы на основе титана и композиционные материалы).


Новая разработка CoroDrill 860 с геометрией -SM позволяет повысить надежность процесса обработки, обеспечить высокое качество поверхности отверстий и необходимый уровень стойкости инструмента, что делает его оптимальным выбором для сверления отверстий в материалах ISO S.

В продукции предлагается новый сплав 1210, снижающий износ по задней поверхности, по сравнению с ранее существовавшими решениями. Новое сверло можно использовать для автоматизированного производства без участия операторов, и в данном случае пользователи могут ожидать значительного сокращения процента бракованной продукции, а также снижения себестоимости изготовления отверстия.

Второй новинкой компании стало цельнотвердосплавное сверло CoroDrill 863 с геометрией -O, оптимизированное для сверления деталей самолетов из композиционных материалов. Основа на базе нового сплава O1AD увеличивает износостойкость, обеспечивает высокое качество отверстий, а большой осевой передний угол уменьшает расслаивание пластика, армированного однонаправленным углеродным волокном (углепластика).

Кроме того, при использовании CoroDrill 863 с геометрией -O значительно повышается стойкость инструмента, выраженная в длине резания. В числе наиболее распространенных деталей из композиционных материалов, в которых этим сверлом изготавливаются отверстия, - рамы самолётов, гнёзда под крылья, секции фюзеляжа, стабилизаторы, балки пола и закрылки.

Sandvik Coromant изготовил новые цельнотвердосплавные сверла

«Мы стремимся обеспечить заказчикам максимальный уровень производительности и надёжности процесса обработки. Адаптированные к специфическим потребностям труднообрабатываемых материалов, новые свёрла CoroDrill® обеспечивают общее повышение работоспособности и стойкости инструмента», ‒ прокомментировал Симон Куплен, директор по продажам Sandvik Coromant Россия Запад.

Справка:

Sandvik Coromant ‒ подразделение международной промышленной группы Sandvik ‒ является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant


Метки новые разработки новые технологии Sandvik Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия обрабатывающая промышленность обработка металла инструментальные системы обработка

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов популяризации научной статьи Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов...
Представляем вашему вниманию следующий материал из третьего номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о техническом словообразовании как одном из способов популяризации научной статьи.
САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК
Старооскольский арматурный завод «Авангард» изготовил и выполнил поставку затворов с тройным эксцентриситетом ЗПД-САЗ-3 для нужд Новолипецкого металлургического комбината.
На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку
На предприятии «НЛТ» освоили производство стальной отливки корпуса DN150 PN40 для применения в составе трубопроводной арматуры в нефтегазодобывающей отрасли.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)