вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant расширяет ассортимент CoroCut® QD пластинами круглой геометрии

18 Октября 2019
Sandvik Coromant расширяет ассортимент CoroCut® QD пластинами круглой геометрии
Компания Sandvik Coromant расширяет ассортимент CoroCut® QD круглыми пластинами с геометрией -RM для отрезки и обработки канавок.
 
Круглая геометрия позволяет осуществлять профильную обработку узких канавок с большими вылетами. Новинка также применима в таких областях, как наружная профильная обработка, создание углублений и кольцевых канавок. Пластины могут использоваться при точении вразгонку и для формирования полного радиусного дна канавок.
 
Новые пластины предлагаются в трёх сплавах. Сплав GC1125 идеально подходит для чистовой обработки любых материалов, а также для ряда черновых операций при обработке цветных металлов, жаропрочных сплавов (HRSA) и титана. Второй сплав, GC1135, разработан для черновой обработки нержавеющей стали и жаропрочных сплавов. Третий сплав, GC4335, предназначен для черновой обработки стали и чугуна.
 
В ассортименте представлено четыре размера пластин – 3, 4, 6 и 8 мм.
 
Ярким практическим примером применения CoroCut QD и пластин с геометрией -RM является обработка канавки на валу из стали марки 42CrMo4 на токарном станке с ЧПУ Niles-Simmons N30. Для выполнения операции было предложено два инструмента. Режимы резания у обоих были идентичны: частота вращения шпинделя 290 об/мин, скорость резания 160–180 м/мин, подача 0,3 мм/об и осевая глубина резания 2,7 мм.
 
В результате, использование державки CoroCut QD и пластин с геометрией -RM позволило удвоить стойкость инструмента при гораздо более оптимальном контроле над стружкодроблением.
 
«Среди преимуществ применения пластин с круглой геометрией с державками CoroCut QD следует назвать улучшение стойкости инструмента и контроля над стружкодроблением за счёт жёсткого гнезда под пластину, внутренний верхний и нижний подвод СОЖ для повышения надёжности обработки и улучшения эвакуации стружки, а также возможность использования с лезвием для отрезки по оси Y», – отмечает директор по продажам Sandvik Coromant Россия Восток, Сергей Шпак.

Справка:

Sandvik Coromant ‒ подразделение международной промышленной группы Sandvik ‒ является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant

Метки металлургия Sandvik промышленность Металлообработка Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия производство новинка обработка металла расширение ассортимента инструментальные системы обработка

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)