вид  
22 Января 2021г, Пятница€ — 88.9677,  $ — 73.3694загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant представляет новые решения для фрезерования сплавов на основе никеля

17 Октября 2018
Sandvik Coromant представляет новые решения для фрезерования сплавов на основе никеля
Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant выпустил две серии керамических концевых фрез, оптимизированных для обработки сплавов на основе никеля. Новые фрезерные головки с напаянной режущей частью CoroMill® 316 и концевые фрезы CoroMill Plura обеспечивают более производительную черновую обработку материалов ISO S, чем стандартные твердосплавные фрезы.


Никелевые сплавы являются основным материалом при производстве деталей для аэрокосмической отрасли. Sandvik Coromant разработала решения, подходящие для фрезерования уступов, карманов, пазов, винтовой интерполяции, фрезерования с врезанием под углом и торцевого фрезерования деталей из никелевых сплавов, которые, чаще всего, требуются при производстве двигателей самолетов.

Для изготовления концевых фрез CoroMill 316 и CoroMill Plura, специалисты использовали керамическую основу, которая позволяет осуществлять процесс резания иначе, нежели с традиционными твердосплавными инструментами.

Кроме того, керамика наиболее безопасна при высоких температурах, неизбежных в процессе фрезерования. Сами же фрезы выполняются с отрицательными углами, что обеспечивает дополнительную прочность режущих кромок. Для достижения максимальной эффективности, компания разработала специальный сплав CC6060.

Исполнение фрез с шестью зубьями даёт возможность эффективно производить фрезерование уступов, а с четырьмя зубьями – торцевое фрезерование.

CoroMill Plura и CoroMill 316 относятся к сегменту оптимизированных решений цельных режущих инструментов Sandvik Coromant.

«С помощью CoroMill 316 и CoroMill Plura специалистам компании удалось повысить скорость обработки в 20–30 раз, по сравнению с твердосплавными инструментами и тем самым значительно увеличить производительность. Мы хотели выпустить инструмент, который будет не только эффективен, но и многофункционален. И нам это удалось! На сегодняшний день, лишь немногие аналоги сочетают в себе столько вариаций применения. Клиенты компании по всему миру, в том числе и в России, уже могут оценить преимущества новинки», – отмечает директор по продажам Sandvik Coromant Сергей Шпак.

Справка:

Sandvik Coromant — подразделение международной промышленной группы Sandvik — является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам группы компаний Sandvik


Метки Sandvik металлообработка трубопроводной арматуры Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия новинка новинки производства металлообрабатывающая промышленность Металлобработка металлургическая отрасль новинки оборудования

Смотрите также:
Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности за 2020 год Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки Томского завода электроприводов в рамках рубрики «Фото недели». В 2020 году предприятие выпустило 31 тысячу единиц продукции.
ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов
В следующей статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» речь пойдет о повышении применимости дисковых регулирующих затворов. Эффективность применения дисковых поворотных затворов в качестве запорной арматуры уже доказала свою...
Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group
Преобразователь давления АИР-10SH с DD-описанием, изготавливаемый НПП «ЭЛЕМЕР», успешно прошел первый этап тестирования в России и передан на дальнейшее тестирование и верификацию в Ассоциацию FieldComm Group™ (г. Остин, США).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)