вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant представил инструменты для комбинированного растачивания

4 Марта 2019
Sandvik Coromant представил инструменты для комбинированного растачивания

Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant представил рынку семейство инструментов CoroBore® BC (ВС = Boring Combination, комбинированное растачивание).

Семейство включает решения Tailor Made (модификация инструментов под определенные требования), разработанную специально для крупносерийного производства. Новинка призвана повысить производительность предприятий, изготавливающих детали для автомобилей, строительного оборудования и общего машиностроения.

CoroBore BC – быстрое и простое решение в случаях, когда стандартные инструменты не подходят по параметрам, а стоимость и сроки поставки специально разработанных инженерных решений слишком велики.  Благодаря автоматизации проектирования и возможность выставления коммерческих предложений обеспечивается гораздо более короткий срок реализации заказа. Представителю Sandvik Coromant необходимо только согласовывать с заказчиком требуемые операции и параметры, после чего ввести данные через интерфейс на базе веб-браузера. По завершении система создаст чертёж инструмента и коммерческое предложение. В числе основных преимуществ CoroBore BC – возможность выполнять одним инструментом до четырех операций, таких как получистовая обработка и обработка фасок.

Кроме того, за счет исключения ненужных смен инструмента и сокращения длительности цикла обработки, а также возможности использовать сразу две режущие кромки, инструмент показывает рекордную производительность, а множество опций CoroBore BC позволяют выполнять широкий спектр операций многоступенчатого растачивания. Диаметр резания составляет от 20 до 200 мм, а длина инструмента – до 400 мм, в зависимости от размера соединения. Среди вариантов соединений - Coromant Capto®, HSK тип A и ISO 9766, а также конусы ISO/MAS-BT/CAT-V. Вариативность поддерживаемых типов соединений и размеров позволяет осуществлять прямую интеграцию с интерфейсом станка, снимая, тем самым, необходимость использования отдельного базового держателя.

Sandvik Coromant представил инструменты для комбинированного растачивания

Еще одним преимуществом CoroBore BC является использование резцовых вставок CoroBore для пластин, что, в сравнении с фиксированными карманами под пластины, позволяет легче и быстрее менять резцовые вставки. А благодаря тому, что пластины и резцовые вставки являются стандартными позициями, они всегда в наличии на складе. На сегодняшний день резцовые вставки предлагаются в трёх конфигурациях: с осевой регулировкой, с радиальной и осевой регулировкой и без регулировки. Все варианты оснащаются соплами высокоточной подачи СОЖ под давлением до 80 бар– уникальное преимущество адаптированных инструментов для многоступенчатого растачивания. В дополнение к стандартным пластинам ISO расточные инструменты CoroBore BC также можно оснащать патентованными пластинами CoroBore 111, выполненными в оптимизированных для получистового и чернового растачивания сплавах.

В настоящее время в ассортименте пластин Sandvik Coromant представлены геометрии и сплавы для высокопроизводительной обработки всех типов материалов и любых операций растачивания.

«Одна из ключевых задач нашей компании – сделать работу клиентов простой и удобной. Мы выпустили серию инструмента, которая позволяет заказчикам Sandvik Coromant затрачивать меньше времени на сложные индивидуальные инженерные решения. Кроме этого, мы сделали все возможное, чтобы наши клиенты могли получить необходимый инструмент в самые короткие сроки. Решение доступно заказчикам всего мира, в том числе и России», – отмечает директор по продажам Sandvik Coromant Сергей Шпак.

Справка:

Sandvik Coromant 
— подразделение международной промышленной группы Sandvik — является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам группы компаний Sandvik


Метки новые разработки новые технологии металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры Sandvik Металлообработка Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия металлообрабатывающая промышленность Sandvik Сoromant режущие инструменты режущие системы инструментальные системы растачивание технологии растачивания

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)