вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Хеннлих» продемонстрирует все преимущества продукции компании igus® на выставке «Металлообработка-2017»

11 Мая 2017

Компания «Хеннлих», российское подразделение чешско-австрийского холдинга и официальный представитель фирмы igus® (Германия) в России и 22 странах Европы, представит на выставке «Металлообработка-2017» десятки новинок компании.

Вниманию посетителей будет предложена серия закрытых энергоцепей igus® R48. Данная цепь прекрасно защищает кабели и шланги от раскаленной до +850° С стружки. Она отличается возможностью демонтажа крышек по внешнему радиусу. Гладкая, огнеупорная поверхность способна отталкивать искры. Цепь обладает малошумным перемещением, ровным ходом, полностью закрыта. Из других преимуществ цепи: монтажные кронштейны с возможностью крепления со всех сторон; функция ослабления натяжения с помощью разделителя, расположенного в первом или последнем звене. Серия R48 идеальна, если необходимы тихая работа цепи, большая скорость и защита от раскаленной стружки. В ходе выставки на стенде компании будет работать интерактивный стол, где можно попробовать систему быстрой зачистки кабелей, а также полностью собрать готовую энергоцепь igus® READYCHAIN.

Кроме того, на стенде компании 73А50 (павильон №7, зал 3) посетители смогут ознакомиться с сверхгибкими кабелями igus® Chainflex с уникальной гарантией 10 миллионов двойных ходов или 36 месяцев, а также с новейшими кабелями для передачи данных CAT7 для роботов – ИНДУСТРИЯ 4.0.

Производитель с крупнейшей тестовой лабораторией продукции 2 750 кв. м.

ООО «Хеннлих» покажет также полимерные шариковые подшипники xiros®, которые являются лучшей и совершенной альтернативой легконагруженных шарикоподшипников из металла, потому что они легче, не требуют обслуживания и смазки, имеют выдающиеся свойства к сопротивлению в агрессивной среде и в то же время обладают длительным сроком службы. Во многих нестандартных применениях металлические шариковые подшипники не имеют возможности работать продолжительное время, и тогда начинают работать полимерные шариковые подшипники.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


ООО «ХЕННЛИХ»
– российское подразделение чешско-австрийского холдинга и официальный представитель фирмы igus® (Германия) в России и 22 странах Европы. ООО «ХЕННЛИХ» осуществляет поставки энергоцепей, гибких кабелей, износостойких полимерных подшипников, линейных направляющих, грязесъемников и др.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка Металлообработка 2017 Хеннлих igus серия закрытых энергоцепей

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)