вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Прима Пауэр» представит новую модель гибочного центра BCe Smart на «Металлообработке-2017»

17 Марта 2017

На предстоящей в мае этого года выставке «Металлообработка», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр», компания «Прима Пауэр» представит новинку – гибочный центр BCe Smart.

Модель BCe Smart – это современный полуавтоматический станок с инновационными технологиями и системой управления, которые в сочетании с работой оператора, делают данное оборудование простым в эксплуатации и устраняют возможные ошибки.

BCe Smart компании «Прима Пауэр» с инновационной технологией серво-электрической гибки – это оптимальное решение для экономичных, средних и малых объемов производства. Оно гарантирует точность и воспроизводимость со значительным сокращением стоимости обслуживания.

Компактный дизайн и уникальное устройство погрузки / разгрузки модели BCe Smart гарантируют высокую производительность по привлекательной цене. Большой рабочий стол позволяет совместить одновременную погрузку и разгрузку, что повышает производительность. Станок прост в эксплуатации и не требует квалифицированного персонала благодаря считывающему устройству и автоматической системе установки ATC, которая активирует динамическую последовательность производства.

Высокая эргономика и безопасность достигнута благодаря отсутствию физических барьеров для ручной загрузки, визуальной сигнализации и звуковым сигналам, которые позволяют синхронизировать погрузку с загрузкой. Дополнительный интерактивный дисплей дает возможность оператору полностью ориентироваться в процессе.

BCe Smart облегчает весь процесс производства благодаря открытой системе управления Prima Electro, интерфейсу Tulus и системе программирования Master Bend Cam. Станок также пригоден для эксплуатации с роботами для автоматической погрузки и разгрузки.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка ЦВК Экспоцентр Металлообработка 2017 Прима Пауэр гибочный центр BCe Smart Prima Power

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)