вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Prima Power анонсирует на «Металлообработке» новую линейку прессов Punch Genius и станок Combi Genius

15 Мая 2017

Компания «Прима Пауэр» анонсирует на выставке «Металлообработка» новое поколение серво-электрических револьверных пробивных прессов Punch Genius и станок Combi Genius.

Универсальная конструкция револьвера Prima Power позволяет использовать до 384 фиксированных или до 128 поворотных инструментов одновременно. Новая система Rotary Ram сокращает время смены инструмента и увеличивает количество инструментов, особенно поворотных. Конечная стоимость выпускаемой продукции повышается за счет применения специальных инструментов для пробивки, профилировки, гибки, маркировки и др.

Максимально допустимые размеры листа для револьверного пробивного пресса Punch Genius и станка Combi Genius составляют 2500 x 1250 мм и 3000 x 1500 мм соответственно. Новый станок серии Genius комплектуется серво-электрическими приводами с усилием пробивки 230 и 300 кН.

Скорость позиционирования листа составляет 127 м/мин, скорость пробивки 1000 ударов/мин, скорость вращения индекса 250 об./мин и время смены инструмента 0,3 сек. Размер перемещения по оси X – 2500 мм без прехвата.

Многочисленные улучшения затронули не только блок пробивки, но и эргономику труда, позволяя оператору удобно работать на модульном станке.

Еще одной полезной опцией является высокоточный блок с усилием серво-электрического привода в 200 кН.

Модель Combi Genius объединяет преимущества эффективной пробивки и новейшей технологии лазерной волоконной резки, поднимая производительность многофункциональной интегрированной производственной концепции на новый уровень.

В качестве лазерных источников доступны волоконные резонаторы мощностью 3, 4 и 6 кВт. Оптимизированная режущая головка, коллиматор, передающее волокно и режимы резки обеспечивают высокое качество и скорость резки.

Блок управления содержит один или два дисплея, за процессом пробивки и лазерной резки можно следить на верхнем дисплее по 4 камерам, закрепленным в секциях станка. Система управления интегрируется в заводскую систему ERP.

Новая концепция Easy Access с подвижным столом станка делает ручную загрузку листов любых размеров в станке Punch Genius максимально удобной.

В стандартной комплектации станок Combi Genius оснащается двумя рабочими наклонными настилами, один, 300 x 400 мм, предназначен для быстрой сортировки мелких изделий, а другой, 800 x 800 мм, – для сортировки крупных деталей. Пройдя по наклонным настилам, детали попадают в следующую установку для ручной разгрузки или на конвейер. Рабочий желоб 500 x 500 мм, предназначенный для разгрузки пробитых изделий, можно соединить с сортировочной машиной, используя конвейеры.

Зарекомендовавшая себя система Compact Express осуществляет автоматическую загрузку заготовок и разгрузку обработанных деталей. Новейшая модель отличается коротким временем рабочего цикла и практичной системой, которая позволяет оператору вилочного погрузчика открывать дверь дистанционно. Compact Express ни в коем случае не препятствует ручной погрузке заготовок, если она более удобна.


Организаторами 18-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

Компания PRIMA POWER занимает лидирующие позиции в области производства станков и систем для обработки листового металла. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования, которое сможет удовлетворить любым производственным потребностям: от лазерной резки, штамповки, гибки до полностью автоматизированных производственных систем. Производственные мощности сосредоточены на заводах в Италии, Финляндии и США, откуда осуществляются поставки станков и систем во все страны мира. PRIMA POWER имеет широкую сеть официальных дилерских и сервисных центров более чем в 70 странах мира. В настоящее время база установленного компанией оборудования насчитывает более 10 000 единиц.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка Металлообработка 2017 Прима Пауэр Prima Power серво-электрические револьверные пробивные прессы Punch Genius Combi Genius

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)