вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «Металлообработка-2017» компания WRS покажет в действии несколько станков

10 Мая 2017

Российская компания WRS представит на выставке «Металлообработка» станки MultiCam, систему плазменного раскроя Hypertherm 45XP и станки отечественного бренда STALEX.

На стенде компании №FF110 в павильоне «Форум» можно будет увидеть оборудование MultiCam – гидроабразивный станок серии 5000 и станок плазменного раскроя Multicam серии 3000. Работу оборудования можно будет увидеть в режиме реального времени. Инженеры компании подготовили файлы раскроя листового материала для разного типа металла: алюминий, нержавеющая, сталь, медь.

Традиционно WRS продемонстрируем системы для ручного и автоматизированного раскроя Hypertherm, в том числе новую универсальную систему плазменного раскроя Hypertherm 45XP.

Металлообрабатывающие станки российского производства STALEX будут представлены на другом стенде компании – FH141. Посетители смогут увидеть заточные станки, а также новинки токарного и фрезерного оборудования. Кроме того, компания презентует большой ассортимент оборудования для обработки металла: трубогибы, листогибы, ленточнопильные и сверлильные станки. Все станки будут готовы к работе, так что посетители смогут посмотреть их в действии в режиме реального времени, а на некоторых сможете поработать самостоятельно.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


Компания WRS является эксклюзивным дилером оборудования MultiCam в России и странах СНГ уже 12 лет. За это время в России было установлено более 500 станков. А всего – более 10 000 в 50 странах мира. Оборудование MultiCam получило широкую популярность во всем мире, и в России в частности, благодаря своей надежности, профессиональным техническим характеристикам и отличному сервису. С 1996 года компания WRS является эксклюзивным дистрибьютором оборудования STALEX. Компания выпускает более 450 видов металлообрабатывающих станков, купить которые можно в Москве и других городах России по оптимальным ценам. На сегодняшний день тысячи предприятий по всему миру успешно используют оборудование данного производителя. Оно пользуется спросом как в небольших мастерских, так и на крупных предприятиях.


Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы ЦВК "Экспоцентр"


Метки выставка Металлообработка станки Металлообработка 2017 WRS MultiCam Hypertherm 45XP система плазменного раскроя STALEX

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)