вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора", выпуск № 30. Часть I. Valve World 2016. Объективные мысли и впечатления.

20 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию информационно-аналитической передачи главного редактора медиагруппы ARMTORG Игоря Юлдашева. В сегодняшнем выпуске руководитель медиагруппы по традиции пострается дать объективную и беспристрастную оценку проходивших мероприятий и событий последнего месяца.
 

И, конечно же, в центре внимания сегодня - обсуждение и рассмотрение итогов проведения выставки Valve World 2016, которая состоялась в декабре 2016 года. Бытует мнение, что выставки сегодня теряют свою актуальность, а их посещение не несет ничего интересного...
 

Сегодня Вы услышите факты и мнение, которое в корне разрушит мнение о негативе, который иногда приходится слышать от некомпетентных людей.
 

Напомним, что в этом году в рамках Valve World 2016 мы представили на отдельном стенде наш журнал и портал, а также провели множество встреч и переговоров - как с российскими, так и с зарубежными партнерами. Между прочим, некоторые встречи Вы уже можете увидеть на страницах нашего портала, в разделе ИНТЕРВЬЮ и ВИДЕОРЕПОРТАЖИ.
 

Какой стала для нас выставка Valve World 2016, какие преимущества и плюсы по нашей оценке она привнесла для тех, кто смог ее посетить и принять в ней участие с собственным стендом? Об этом и многом другом вы сможете узнать в сегодняшнем выпуске заметок главного редактора с Игорем Юлдашевым.



Справка:

Valve World (Мир арматуры) – выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения, это идеальное место для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, особенно в химии, нефтехимической отрасли, энергетике, нефтегазовой отрасли.

Выставка Мир арматуры традиционно проводилась с 2000 года в выставочном комплексе MECC г. Маастрихта (первая выставка Valve World прошла в 1998 году в Гааге) и привлекала специалистов в области трубопроводов и арматуры со всего мира.

Периодичность проведения – один раз в два года.

Преимуществами переезда форума из Маастрихта в Дюссельдорф стало увеличение числа экспонентов, большая площадь экспозиций, качественная инфраструктура и отличная атмосфера. Саид Йоахим Шафер, исполнительный директор Мессе Дюссельдорф ГмбХ назвал этот дебют ошеломительным.


Просмотреть все выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь

Узнать больше о выставке Walve World Expo - 2016 вы можете здесь 


Метки армторг Valve World Игорь Юлдашев ARMTORG.RU Заметки главного редактора VALVE WORLD EXPO 2016 Valve World 2016

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)