вид  
13 Июля 2024г, Суббота€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора", выпуск № 32. Часть III. Valve World 2016.

22 Декабря 2016

Уважаемые посетители и читатели портала Armtorg.ru, сегодня мы представляем вашему вниманию третью серию спецвыпуска передачи "Заметки главного редактора", который мы посвятили участию и итогам работы на выставке Valve World 2016 в Дюссельдорфе. Сегодня с вами поделится мыслями и впечатлениями наш руководитель Игорь Юлдашев: лейтмотивом выпуска станет участие в деловой программе, а также в презентациях новинок трубопроводной арматуры, и их организации.


Отметим, что в рамках выставки Valve World традиционно огранизауется большая деловая программа Valve World Conference, которая привлекает самые последние новинки, разработки и дискуссии между специалистами по практически всем основным вопросам арматуростреония. И именно об этом сегодня мы также расскажем вам.


Также сегодняшний выпуск мы решили сделать не просто итоговым, но внести в него изюминку. Дело в том, что все, что было сказано в двух предыдущих выпусках, главным редактором медиагруппы ARMTORG Игорем Юлдашевым будет сегодня подтверждено нашими коллегами и партнерами, которые как и мы принимали активное участие в выставке Valve World 2016 с собственными стендами.


 

Справка:

Valve World (Мир арматуры) – выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения, это идеальное место для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, особенно в химии, нефтехимической отрасли, энергетике, нефтегазовой отрасли.

Выставка Мир арматуры традиционно проводилась с 2000 года в выставочном комплексе MECC г. Маастрихта (первая выставка Valve World прошла в 1998 году в Гааге) и привлекала специалистов в области трубопроводов и арматуры со всего мира.

Периодичность проведения – один раз в два года.

Преимуществами переезда форума из Маастрихта в Дюссельдорф стало увеличение числа экспонентов, большая площадь экспозиций, качественная инфраструктура и отличная атмосфера. Саид Йоахим Шафер, исполнительный директор Мессе Дюссельдорф ГмбХ назвал этот дебют ошеломительным.


Просмотреть все выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь

Узнать больше о выставке Walve World Expo - 2016 вы можете здесь  


 


Метки Valve World Игорь Юлдашев ARMATORG.RU Заметки редактора Заметки главного редактора VALVE WORLD EXPO 2016 Мнение эксперта Valve World 2016

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)