вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора", выпуск № 31. Часть II. Valve World 2016.

21 Декабря 2016

Уважаемые коллеги, мы продолжаем публикацию информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора", в которой руководитель медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев делится своими впечатлениями и наблюдениями о происходящих событиях за последнее время в отрасли арматуростроения.


В сегодняшнем выпуске вы сможете услышать продолжение рассказа о впечатлениях от участия в выставке Valve World 2016, а также узнать больше о сути и преимуществах выставки, которая на сегодняшний день, по оценке главного редактора, является выставкой № 1 в мире трубопроводной арматуры, и каждый раз с успехом подтверждает столь высокое звание для всех ее участников и посетителей:



Справка:

Valve World (Мир арматуры) – выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения, это идеальное место для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, особенно в химии, нефтехимической отрасли, энергетике, нефтегазовой отрасли.

Выставка Мир арматуры традиционно проводилась с 2000 года в выставочном комплексе MECC г. Маастрихта (первая выставка Valve World прошла в 1998 году в Гааге) и привлекала специалистов в области трубопроводов и арматуры со всего мира.

Периодичность проведения – один раз в два года.

Преимуществами переезда форума из Маастрихта в Дюссельдорф стало увеличение числа экспонентов, большая площадь экспозиций, качественная инфраструктура и отличная атмосфера. Саид Йоахим Шафер, исполнительный директор Мессе Дюссельдорф ГмбХ назвал этот дебют ошеломительным.


Просмотреть все выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь

Узнать больше о выставке Walve World Expo - 2016 вы можете здесь  


Метки Valve World Игорь Юлдашев ARMTORG.RU Заметки редактора Заметки главного редактора VALVE WORLD EXPO 2016 Мнение эксперта Valve World 2016

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)