вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ЛМЗ «МашСталь». Формовка и проектирование литейной оснастки из дерева. Часть II

3 Октября 2016

Наш рассказ об изготовлении оснастки для литейно-механического завода «МашСталь» продолжается на участке, где происходит трехмерная обработка деревянных моделей. Станки работают 24 часа в сутки.

Рассказывает Станислав Геннадьевич Слугин, генеральный директор компании «Мастер Форм», обособленного подразделения ЛМЗ «МашСталь»: «Мы производим оснастку не только для промышленного, но и для художественного литья, для автомобилестроения и ВПК. Самая большая на моей памяти модель имела габариты 8х4,5х 1,5 метра».

Помимо деревянной, компания предлагает пластиковую и металлическую оснастку, а также комбинированную, в том числе с применением различных смол. Так, деревянная оснастка в бронировке служит гораздо дольше и обеспечивает прочность при литье крупных заготовок.

Узнать об этом подробнее, а также вместе с нами заглянуть в кабинет инженеров-конструкторов, где чертежи превращаются в 3D-модели, вы сможете в этом видеорепортаже:

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.


Посмотреть предыдущую часть можно здесь

Узнать больше об ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки armtorg ЛМЗ Машсталь Машсталь производство репортаж репортаж о ЛМЗ Машсталь

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)