вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ЛМЗ «МашСталь». Разливка стали из 24-тонной печи. Часть VII

7 Октября 2016

В предыдущем выпуске вы увидели, как на заводе «МашСталь» в 24-тонной дуговой печи плавится сталь, а сегодня мы покажем вам следующий этап – разливку готового металла в ковш такого же объема. Впоследствии выплавленная сталь 12Х18Н10Т будет разлита в формы для заготовок.

Пока металл переливали в ковш, директор по развитию ЛМЗ «МашСталь» С.Н. Сверчков рассказал нам об истории завода. Предприятие было создано еще 60-е годы. Тогда оно называлось «Литейно-арматурный завод» (ЛАЗ). Затем на базе этого завода был образован ЛМЗ «МашСталь». Изначально задачей предприятия было обеспечение завода «Пензтяжпромарматура» литьем для задвижек низкого и высокого давления диаметром от 50 до 1400 мм. Завод постепенно развивался вместе с ПТПА. Осваивались новые марки стали, строились цеха, ставилось новое оборудование.

«Мы всегда открыты, готовы к сотрудничеству с заказчиками, к воплощению самых фантастических идей по производству новых марок стали», – сказал в заключение С. Сверчков.


Оценить эффектное зрелище – разливку металла, выплавленного российскими сталеварами – вы можете прямо сейчас в нашем видеорепортаже:
 



Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.


Посмотреть предыдущую часть можно здесь

Узнать больше об ООО «ЛМЗ «МашСталь»  можно здесь


Метки armtorg ЛМЗ Машсталь Машсталь производство репортаж репортаж о ЛМЗ Машсталь

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)