вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛМЗ «МашСталь». Контроль качества входящего металла для отливок. Часть V

6 Октября 2016

Друзья, мы продолжаем знакомить вас с литейно-механическим заводом «МашСталь» (г. Пенза). В новом репортаже нашим собеседником стал директор по развитию Сергей Николаевич Сверчков. Он рассказал, что крупное предприятие выросло из небольшой компании, которая сначала занималась просто заготовкой лома. Завод по-прежнему закупает металлолом, в частности обрез из 09г2с, у предприятий, использующих прокат. На «МашСтали» он обретает вторую жизнь – из него получаются отливки, например, корпуса для будущей арматуры.

По словам С.Н. Сверчкова, заказчики очень внимательны к качеству, особенно в последнее время. Они требуют наличия прилитых проб, чтобы самостоятельно проверить химический состав. Строгие проверки сталь проходит и в процессе производства. Все начинается с входного контроля материала. Затем в процессе плавки в металл добавляются недостающие элементы в рассчитанных пропорциях, и после ввода каждого элемента берутся образцы, которые проверяют с лаборатории завода.


Узнать об этом более подробно, а также посмотреть, как происходит разливка металла в мелкогабаритные формы, вы можете в нашем репортаже:

 

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га.

ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.


Посмотреть предыдущую часть можно здесь

Узнать больше об ООО «ЛМЗ «МашСталь»   


Метки armtorg ЛМЗ Машсталь Машсталь производство репортаж репортаж о ЛМЗ Машсталь

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)