вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ЛМЗ «МашСталь». Обзор марок выплавляемых сталей. Часть VI

6 Октября 2016

Экскурсия по литейно-механическому заводу «МашСталь» продолжается в цехе, где на наших глазах происходит плавка металла в 24-тонной печи. Это нержавеющая сталь, предназначенная для военно-промышленного комплекса. Директор по развитию ЛМЗ «МашСталь» С.Н. Сверчков рассказал нам, что предприятие покупает только высококачественный лом – обрез марочных сталей, в который по ходу плавки добавляются необходимые элементы. В процессе проводится химический анализ жидкого металла в спектральной лаборатории, и его состав по необходимости меняется.

«Сегодня ЛМЗ «МашСталь» готов предложить арматуростроителям практически любые марки стали, какие только существуют. По российским сталям мы захватываем всю линейку: и углеродистые, и низколегированные, и высоколегированные, в том числе нержавейки», – говорит С.Сверчков.

Посмотреть, как происходит плавка стали, вы можете прямо сейчас в нашем репортаже. Ну, а завтра мы покажем вам процесс разливки полученного металла из 24-тонной печи в ковш:

 

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.

 


Метки armtorg ЛМЗ Машсталь Машсталь производство репортаж репортаж о ЛМЗ Машсталь

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)