вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром», Linde, «Силовые машины» и «Салаватнефтемаш» намерены объединить усилия для выпуска в России СПГ-оборудования

21 Июня 2016
Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума — 2016 Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, Генеральный директор Linde AG Вольфганг Бюхеле, Председатель Совета директоров ОАО «Силовые машины» Алексей Мордашов и Председатель Совета директоров ОАО «Салаватнефтемаш» Алексей Митюшов подписали соглашение о намерениях.

В соответствии с документом стороны рассмотрят возможность объединения усилий для организации производства на территории России оборудования для сжижения и переработки природного газа. До конца 2016 года планируется подготовить технико-экономическое обоснование и бизнес-план с целью определения наиболее эффективного варианта такого партнерства, включая возможное создание совместного предприятия.

При разработке данных документов будут учитываться технологическая востребованность и конкурентоспособность такого оборудования, которые позволят применять его в России. При этом количество отечественных компонентов в оборудовании должно быть доведено до максимального уровня. Стороны будут ориентироваться на выпуск широкого ассортимента оборудования для его применения на производственных объектах, использующих различные технологии сжижения и переработки природного газа.

Справка:

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Мы обладаем богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения. Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Силовые машины»

Метки Газпром Алексей Миллер СПГ Linde AG Силовые Машины Алексей Мордашов Linde Салаватнефтемаш СПГ-оборудования Вольфганг Бюхеле Алексей Митюшов

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)