вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Социальная составляющая предприятия. Часть V

15 Августа 2018
Здравствуйте, уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем цикл репортажей с производственной площадки ООО «Арматурный Завод» в городе Уфа, чтобы показать вам, какие этапы процесса модернизации прошло предприятие за последний год. Портал ARMTORG и журнал «Вестник арматуростроителя» регулярно освещают его деятельность.

Сегодня мы решили показать вам не только производство, его рост и процессы модернизации. В этом видеорепортаже мы с удовольствием расскажем о социальной сфере жизни ООО «Арматурный Завод». Ведь успех любого предприятия – это командная игра, единый дух и совместное достижение поставленных целей!

Наш собеседник – Евгений Калинин, ведущий инженер ООО «Арматурный Завод», который подробно рассказывает о социальной составляющей и других сферах жизни завода.

«Наше руководство всегда уделяло большое внимание таким вещам. Социальная жизнь предприятия действительно очень обширна и разнообразна. У нас есть собственный футбольный клуб, который играет в небольшой Башкирской лиге. Конечно же, существует финансовая поддержка наших спортивных команд и мероприятий. Студентам и школьникам нашего города регулярно проводятся экскурсии по заводу. Все сотрудники активно принимают участие в социальных программах, что позволяет сплотиться нам, как коллективу», - рассказывает Евгений.

Социальная жизнь этого предприятия действительно бурлит. Это видно даже по зданию, которое находится позади. В прошлое посещение завода на этом месте наша съемочная группа видела только строение, находящееся в процессе создания. На данный момент внутри данного сооружения располагаются практически все хозяйственно-бытовые службы, начиная от столовой и заканчивая просторными офисами. «Если говорить о социальной политике нашего предприятия, то она также обширна, как это здание», - добавляет Евгений Иванович.

На любом предприятии рано или поздно появляются трудности с кадрами, но ООО «Арматурный Завод» нашел отличное решение. Евгений поясняет, что проблему с кадрами они решают путем тщательной подготовки новых специалистов. Даже сегодня на территории завода находятся студенты, которые проходят здесь производственную практику. Учащимся предоставляется возможность хорошо познакомиться с работой предприятия. Они могут проходить практику именно в тех службах, которые им нравятся.

Именно поэтому нужно поддерживать социальную составляющую предприятия. Это привлекает новых людей к работе здесь. На заводе сейчас действительно работает много молодых людей. Средний возраст сотрудников составляет не более 40 лет.

О социальной жизни предприятия, а также о привлечении новых кадров, комфортных условий для них и многом другом – наш видеорепортаж:


Справка:

ООО «Арматурный Завод» - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).

Смотрите цикл видеорепортажей с производственной площадки ООО «Арматурный завод»: 


Эксклюзивное интервью, опубликованное в журнале "Вестник арматуростроителя" № 7 (35) 2016, можно посмотреть здесь

Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь


Метки трубопроводная арматура инновации импортозамещение модернизация ООО Арматурный завод Российское производство социальная политика инновационная технология видеорепортаж Российское арматуростроение Социальная значимость Калинин Евгений

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)