вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный завод». Обзорный видеорепортаж

18 Января 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Перед вами обзорный видеорепортаж с производственной площадки завода-изготовителя ООО «Арматурный завод». Это предприятие занимается производством как общепромышленной, так и специализированной трубопроводной арматуры.

Одним из наиболее перспективных для себя направлений ООО «Арматурный завод» считает разработку продукции на высокие давления.

Также руководство предприятия в начале прошлого года (2017) поделилось информацией о приобретении в собственность литейного предприятия "Гефест" (г. Набережные Челны), тем самым, обеспечив себя стабильными поставками качественной литейной заготовки.

Выпуск трубопроводной арматуры осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, а также механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Напомним, что в 2017 году в рамках Valve Industry Forum & Expo 2017 состоялось торжественное вручение награды «Арматуростроитель года» медиагруппы ARMTORG генеральному директору ООО «Арматурный завод» Ренату Фаукатовичу Ибрагимову.

   
   
   




Предлагаем скорее приступить к просмотру и своими глазами увидеть, каким образом на предприятии происходит полный цикл производства:



Эксклюзивное интервью, опубликованное в журнале "Вестник арматуростроителя" № 7 (35) 2016, можно посмотреть здесь


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь
 


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Ибрагимов Ренат качество выпускаемой продукции Ибрагимов Ренат Фаукатович литейное производство Российское арматуростроение Арматуростроитель года 2017 обзорный видеорепортаж

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)