вид  
22 Января 2020г, Среда€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Водоприбор». Участок механообработки. Часть VI

1 Февраля 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами свежая часть серии видеорепортажей о заводе «Водоприбор».

Сегодня мы продемонстрируем механообрабатывающее производство на предприятии.

Мы пообщались с главным технологом – Натальей Маркиной.

«Мы сейчас находимся на участке механообработки, – рассказывает Наталья, – Здесь находятся станки и металлорежущее оборудование: сверлильное, фрезерное, токарное, токарное с ЧПУ».

В видеорепортаже мы можем увидеть, как производится обработка детали – штуцер. Эта деталь используется для счетчика СБК для того, чтобы его можно было установить на трубопровод.

На токарных станках обрабатываются чугунные и фланцевые переходы типоразмером 65 х 100. Они торцуются и потом пойдут на сверловку.

Далее мы вновь пообщались с Сергем Георгиевичем Безлепкиным.

«На сегодняшний день завод «Водоприбор» включает в себя все технологические процессы, – рассказывает Сергей Георгиевич, –  все технологический переходы, которые необходимы для изготовления задвижки МЗВ, ЗВК, магнитных фильтров и приборов учета».

Подробнее о видах и особенностях обработки, деталях и многом другом смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:


Справка:

Завод «Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.

АО УК «Завод Водоприбор» активно развивает дилерскую сеть, как в столице, так и за ее пределами. Для удобства гарантийного и послегарантийного обслуживания открыто более 14 сервисных центров на территории РФ.

Предприятие выпускает продукцию, востребованную потребителями: задвижки, приборы учета воды, вантузы, гидранты, фильтры для очистки воды, затворы, соединительные узлы и многое другое. Специалисты завода предоставляют комплекс услуг по проектированию, изготовлению и обследованию узлов коммерческого учета воды, поверке и калибровке счетчиков воды.

Система менеджмента качества выпускаемых изделий сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Продукция АО УК «Завод Водоприбор» неоднократно становилась лауреатом конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» и была подтверждена Платиновыми и Золотыми Знаками качества.

В настоящее время АО УК «Завод Водоприбор» является действующим членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей, Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, Ассоциации строителей России, Первой национальной организации строителей, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей). Предприятие ведет активную работу по борьбе с фальсифицированными и контрафактными товарами в сфере водопотребления, проводит исследования и испытания приборов учета воды, выступает с докладами в профильных комитетах.

Смотреть предыдущие части:

Завод «Водоприбор». Участок заготовительного производства. Часть I

Завод «Водоприбор». Участок РТИ. Часть II

Завод «Водоприбор». Обзорный видеорепортаж. Часть III

Завод «Водоприбор». Участок сборки и испытаний. Часть IV

Завод «Водоприбор». Участок сборки и испытаний приборов учета. Часть V


Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь
 


Метки Заводы трубопроводной арматуры Арматуростроение трубопроводная арматура Завод «Водоприбор» Водоприбор ОАО УК «Завод Водоприбор» Завод Водоприбор видеорепортаж с производства механообработка Российское арматуростроение видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж о заводе "Водоприбор" Сергей Безлепкин

Смотрите также:
Плешков А.С. Нормально закрытая и нормально открытая арматура с пневмоприводом. Реализация Плешков А.С. Нормально закрытая и нормально...
Медиагруппа ARMTORG представляем вашему вниманию статью Андрея Сергеевича Плешкова об открытии и закрытии арматуры с пневмоприводом....
Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов Предприятие LD Pride освоило производство...
Предприятие LD Pride сообщило о запуске в производство новой номенклатуры продукции ‒ латунных резьбовых фитингов, ориентированных на...
«Газовик» отправил блочно-модульную котельную ТКУ-1000 в Сургут «Газовик» отправил блочно-модульную котельную...
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила заказчику из Сургута блочно-модульную котельную ТКУ-1000, которая способна обеспечить...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)