вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «АЛСО» представила шаровые краны на международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана - OGU»

27 Мая 2024
Компания «АЛСО» представила шаровые краны на международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана - OGU»

Компания «АЛСО» приняла участие в международной выставке и конференции «Нефть и Газ Узбекистана - OGU». Мероприятие состоялось с 14 по 16 мая в Ташкенте (НВК «Узэкспоцентр»). 

За 3 дня стенд завода посетили не только новые потенциальные заказчики, но и партнеры, уже знакомые с продукцией ALSO. Гости выставки смогли получить подробные консультации от экспертов завода и ознакомиться с новыми разработками ALSO.

Посетители выставки по достоинству оценили качество оборудования и надежность завода АЛСО, как российского поставщика. Уже на выставке они оформили заказы на шаровые краны и в ближайшее время продукция будет отгружена со склада официального дилера ALSO в Узбекистане – The Real Business Alliance.

«Международные отраслевые выставки – это важный инструмент для поиска партнеров и презентации продуктов компании. Такие встречи позволяют не только установить новые контакты, но и положительно влияют на их долгосрочность, формируя более доверительные партнерские отношения», - отметили в компании.

Справка:

АЛСО - Российский завод по производству стальных шаровых кранов и отводов ALSO. Фланцевые, муфтовые, под приварку, штуцерные, цапковые и комбинированные шаровые краны ALSO предназначены для систем теплоснабжения, газопотребления и газораспределения, а также для монтажа на трубопроводах, транспортирующих нефтепродукты, СУГ и другие жидкие и газообразные среды, по отношению, к которым материалы крана коррозионно-стойки.

Представитель ALSO принял участие в опросе медиагруппы ARMTORG на ПМГФ-2022:


Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АЛСО»


Метки Нефть и Газ Узбекистана - OGU Узбекистан АЛСО ALSO шаровые краны шаровые краны ALSO трубопроводная арматура Арматуростроение переговоры поставка трубопроводной арматуры участие в выставке международная выставка

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)