вид  
20 Июня 2024г, Четверг€ — 89.0914,  $ — 82.6282загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «АЛСО» продемонстрирует шаровые краны на международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024»

27 Апреля 2024
Завод «АЛСО» продемонстрирует шаровые краны на международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024»

Российский завод «АЛСО» примет участие в 26-й Международной выставке и конференции «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024». Мероприятие состоится с 14 по 16 мая в Ташкенте (НВК «Узэкспоцентр»).

На фирменном стенде ALSO (С106, павильон 2) гости смогут: 
-   ознакомиться с ассортиментом ALSO;
-   получить подробную техническую консультацию от представителей завода;
-   обсудить перспективы сотрудничества.

Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана - OGU» — крупнейшее ежегодное событие для профессионалов нефтегазовой индустрии. Это место встречи ведущих экспертов в топливно-энергетического комплекса - руководителей профильных министерств и ведомств с участниками события, производителей и потребителей. 

Справка:

АЛСО - Российский завод по производству стальных шаровых кранов и отводов ALSO. Фланцевые, муфтовые, под приварку, штуцерные, цапковые и комбинированные шаровые краны ALSO предназначены для систем теплоснабжения, газопотребления и газораспределения, а также для монтажа на трубопроводах, транспортирующих нефтепродукты, СУГ и другие жидкие и газообразные среды, по отношению, к которым материалы крана коррозионно-стойки.

Представитель ALSO принял участие в опросе медиагруппы ARMTORG на ПМГФ-2022:


Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АЛСО»


Метки Нефть и газ Узбекистана OGU OGU 2024 участие в выставке Ташкент Узбекистан трубопроводная арматура шаровые краны Российское производство промышленность международная выставка Нефть и газ АЛСО ALSO

Смотрите также:
На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология
На производстве «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа») запущена в работу вторая электродуговая печь. Мероприятие осуществлено в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства.
АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС
На Волжской ГЭС осуществляется замена генератора на гидроагрегате № 16. Обновление оборудования проводится в рамках Программы комплексной модернизации гидроэлектростанций ПАО «РусГидро».
ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть» ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть»
Продукция ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» на 5 лет включена реестр основных видов продукции (ОВП) ПАО «Транснефть»
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)