вид  
22 Февраля 2024г, Четверг€ — 99.8968,  $ — 92.4387загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «ЭМИС» предлагает оперативную замену оборудования в рамках программы импортозамещения

12 Февраля 2024
ЗАО «ЭМИС» предлагает оперативную замену оборудования в рамках программы импортозамещения

Компания «ЭМИС» предлагает оперативную замену в проектах импортного оборудования на аналоги собственного производства. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Ежедневно к нам поступают запросы на возможность замены импортных КИП продукцией ЗАО «ЭМИС». Мы уже помогли многим заказчикам провести в срок все работы по ремонтам и вводу в эксплуатацию новых рабочих линий с применением оборудования ЭМИС. Контрольно-измерительные приборы нашей торговой марки имеют аналогичные импортным технические характеристики, функциональные возможности и что важно – строительные и присоединительные размеры, что позволяет избежать огневых работ на объекте», – рассказали в ЗАО «ЭМИС».

Приборы торговой марки ЭМИС вошли в перечень рекомендованных Минпромторгом средств измерений отечественного производства, аналогичных средствам измерения импортного производства.

В список импортозамещаемой продукции вошли: массовый кориолисовый расходомер ЭМИС-МАСС 260, датчики давления ЭМИС-БАР, ротационный счетчик газа ЭМИС-РГС 245, ротаметр металлический ЭМИС-МЕТА 215, электромагнитный расходомер ЭМИС-МАГ 270, вихревой расходомер ЭМИС-ВИХРЬ 200. 

Справка:

«ЭМИС»  это группа компаний, объединенных с целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран. Предприятие осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шефмонтажные и пусконаладочные работы на объекте заказчика.

Заседание НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» (Саратов, 2023): доклад ЗАО «ЭМИС». Ротационные счетчики газа и комплексы учета на базе оборудования ТМ «ЭМИС».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»


Метки ЭМИС ЗАО ЭМИС импортозамещение промышленность производство замена КИП контрольно-измерительное оборудование контрольно-измерительные приборы приборы учета расходомер датчик счетчик газа Минпромторг России средства измерений

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)