вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Генеральный директор АО «Армалит»: завод станет центром компетенций арматуростроения в России

22 Июля 2022
Генеральный директор АО «Армалит»: завод станет центром компетенций арматуростроения в России

«Армалит» давно готов стать не просто заводом по выпуску трубопроводной арматуры, а центром компетенций отечественного арматуростроения. Такое заявление сделал генеральный директор предприятия Михаил Смаковский в интервью журналу «Вестник арматуростроителя». 

По его словам, целевое состояние «Армалита» через 10 лет – лидер отрасли производства не только высокотехнологичной трубопроводной арматуры, но и комплексных систем как кораблей и судов, так и, возможно, атомных станций, нефтегазохимических предприятий. Для реализации этих планов завод уже обладает всеми необходимыми компетенциями.

«В целом, планов и направлений деятельности нашего предприятия огромное количество. Ключевое предложение, с которым мы пытаемся выйти на рынок, – это поставки не просто арматуры, а систем. Это не только арматура, но и привод, шкаф, блоки управления… Завод «Армалит», и в этом его принципиальное отличие от других, все делает сам: от разработки и собственно производства, с соблюдением всех стадий технологического процесса, и до поставки готового решения, что называется под ключ. Иными словами, наше предприятие давно готово стать не просто заводом по выпуску арматуры, а центром компетенций отечественного арматуростроения», – заявил Смаковский.

Узнать больше об амбициозных планах предприятия, нынешних проектах и многом другом вы сможете в новом интервью, которое войдет в четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя». Презентация выпуска состоится уже в августе. Следите за новостями на нашем портале, чтобы ничего не пропустить!

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.

Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит трубопроводная арматура судовая арматура расширение производственных возможностей развитие производства Вестник Арматуростроителя интервью с дирекцией интервью журнал Вестник арматуростроителя

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)