вид  
7 Июля 2022г, Четверг€ — 64.3260,  $ — 62.9110загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания АДЛ получила пожарные сертификаты на задвижки больших диаметров

6 Мая 2022
Компания АДЛ получила пожарные сертификаты на задвижки больших диаметров

Клиновые задвижки больших диаметров производства АДЛ серии «Гранар» подтвердили соответствие требованиям ГОСТ Р 51052-2002. На продукцию получены пожарные сертификаты.

Теперь данная арматура может использоваться в системах пенного и водяного пожаротушения. Действие полученного документа распространяется на следующие изделия:

• Задвижки клиновые «Гранар» KR14 DN 125, 350, 400, 450, 500, 600;
• Задвижки клиновые «Гранар» KR15 DN 125, 350, 400, 500;
• Задвижки клиновые «Гранар» KR16 DN 350, 400;
• Задвижки клиновые «Гранар» KR17 DN 350, 400.

«Это уникальное предложение на рынке инженерного оборудования. Задвижки «Гранар» пользуются широким спросом. Только в этом году «Гранар» диаметром свыше DN 350 были отправлены для комплектовки противопожарных систем нескольких жилых комплексов и промышленных предприятий», – говорится в пресс-релизе АДЛ.

В ассортимент оборудования для систем пожаротушения входят дисковые поворотные затворы «Гранвэл», задвижки «Гранар», шкафы управления «Грантор», клапаны обратные «Гранлок». Вся перечисленная продукция обладает пожарными сертификатами и готова к поставке в инженерные системы любых строительных объектов.

Ранее медиагруппа ARMTORG сообщала о том, что АДЛ строит третий по счету завод для производства трубопроводной арматуры больших диаметров. Кроме того, компания была включена системообразующих организаций Российской Федерации.

Доклад инженера департамента трубопроводной арматуры ООО ТД «АДЛ» Юлии Пекиной на заседании НТС «Сибдальвостокгаз»:


Справка:

АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АДЛ


Метки АДЛ трубопроводная арматура большие диаметры пожаротушение пожарная трубопроводная арматура соответствие требованиям Сертификат сертификация стандарты клиновые задвижки

Смотрите также:
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет латиноамериканский рынок Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет...
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения планирует долгосрочное сотрудничество с мексиканскими партнерами, которое включит в себя создание в Мексике представительства бренда REVALVE и официального шоу-рума.
Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт
С производственной площадки предприятия «Астин» в адрес «Екатеринбурггаза» отправлен второй газорегуляторный шкафной пункт, изготовленный на базе регуляторов прямого действия DIVAL600BP с надежной запорной арматурой.
МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры
Муромский завод трубопроводной арматуры расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие разработало опорную конструкцию для трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)