вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски

6 Декабря 2021
Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски

В ноябре на производственной площадке предприятия «ПромАрм» была запущена в работу линия порошковой покраски, которая позволяет окрашивать трубопроводную арматуру диаметром до 600 мм и длиной до двух метров.

В частности, новое оборудование предназначено для нанесения надежного, долговечного антикоррозионного покрытия на затворы, задвижки и другие изделия, изготавливаемые заводом. Его производительность составляет более 200 единиц продукции в смену.

Так, запуск собственной линии порошковой покраски позволил повысить качество ЛКП выпускаемой трубопроводной арматуры и сократить общее время производства.

Накануне на портале ARMTORG сообщалось о том, что на предприятии «ПромАрм» собрали и провели испытания задвижки шиберной ПА 532.800.10-01РД (корпус - чугун GGG40, нож - сталь нержавеющая, уплотнение - EPDM, двухсторонняя герметичность) с редуктором DN 800 мм PN 10 кгс/см2.

Справка:

ООО «ПромАрм» занимается производством дисковых затворов и шиберно-ножевых задвижек, а также комплексными поставками трубопроводной арматуры российского и зарубежного производства. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Само предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015.

Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски
Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски


Изготавливаемое оборудование проходит 100% контроль качества на всех этапах производства. Арматура с дополнительным навесным оборудованием (пневмоприводы, электроприводы, указатели положения и т.д.) проходит сборку, настройку и тестирование в заводских условиях и поставляется заказчику в полной готовности к монтажу. Компания «ПромАрм» регулярно поставляет изделия в Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армению, Хорватию, Болгарию, Китай, Ирак, Иран, Страны Балтии, Молдову.


Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»


Метки ПромАрм трубопроводная арматура затворы задвижки Ввод в эксплуатацию линия порошковой окраски порошковая окраска новое оборудование модернизация производства

Смотрите также:
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Кориолисовый расходомер «ЭлМетро» включен в дорожную карту ПАО «Газпром» по импортозамещению Кориолисовый расходомер «ЭлМетро» включен в дорожную карту ПАО «Газпром» по...
Кориолисовый расходомер производства предприятия «ЭлМетро» вошел в дорожную карту «Газпрома» по импортозамещению. По своим характеристикам и качеству данное изделие ни в чем не уступает немецким, японским и американским аналогам.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)