вид  
4 Октября 2022г, Вторник€ — 54.3947,  $ — 57.5664загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Старооскольский арматурный завод «Авангард». Модернизация и расширение ассортимента продукции

25 Марта 2020

Медиагруппа ARMTORG представляет заключительный репортаж из серии о САЗ «Авангард». В нем мы посетили остальные производственные участки предприятия.

Отметим, что на заводе действует система умного производства, предназначенная для автоматизации всех рабочих процессов. Операции полностью отлажены и контролируются соответствующими структурами, начиная от директора компании и заканчивая мастерами цехов.

Помимо этого, в «Авангарде» регулярно проводится обучение сотрудников. В основном, это происходит на территории самого предприятия: здесь существует своя внутренняя комиссия, которая с определенной периодичностью (раз в квартал, раз в полгода) проводит переаттестацию работников, присваивая им категории, классы и т.п.

Генеральный директор САЗ «Авангард» Александр Лакиза рассказал: «Заводу более 20 лет. Раньше мы использовали универсальные станки, но около 10 лет назад начали приобретать новое немецкое оборудование для обработки корпусных деталей клапанов, где набирается программа, а оно в автоматическом режиме исполняет необходимые операции: от отливки до выхода готового корпуса для последующей сборки».

Так, в компании составлена целая программа по техническому перевооружению и модернизации производства, а также расширению номенклатуры выпускаемой продукции.

«Два года назад мы полностью расширили линейку КПП, где раньше диаметры изделий были 50 и 80. Сейчас мы ввели диаметры 25, 32, 40, 65 и 100, с помощью чего мы заменили импортную продукцию, которая по цене намного дороже. Мы стремимся к тому, чтобы качество нашей арматуры было не хуже импорта»,отметил Александр Лакиза.

Более подробно об обработке фланцев, настройке клапанов, покрасочном цехе и многом другом вы узнаете в следующем видеорепортаже:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки трубопроводная арматура автоматизация Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД задвижки запорная арматура модернизация клапаны Медиагруппа ARMTORG САЗ Авангард репортаж модернизация производства затворы расширение ассортимента

Смотрите также:
ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия ЛЗТА «МАРШАЛ». В этом году ЛЗТА «Маршал» отмечает юбилей – 30 лет с начала производства первого шарового крана 11с67п. На сегодняшний день производственные...
Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив Европейского союза Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив...
Предприятие ЗЭО «Энергопоток» успешно прошло процедуру сертификации продукции «Клапаны герметические» и «Клапаны сильфонные запорные» по требованиям директив Европейского союза
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт» Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт»
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» Государственного научного центра РФ АО «НПО «ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)