вид  
2 Декабря 2020г, Среда€ — 91.3096,  $ — 76.3203загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны

26 Октября 2020
САЗ «Авангард» разработали новые обратные клапаны

Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлена новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.

Изделия предназначены для защиты системы от обратного движения потока среды. Защищают трубопровод от повреждений в результате резких скачков давления и в нужный момент перекрывают движение потока в обратном направлении. Клапаны представлены в трех материальных исполнениях корпуса – углеродистая (25Л), легированная (20ГЛ) и нержавеющая (12Х18Н9ТЛ) стали. Устанавливаются только на горизонтальных магистралях.

Продукция устанавливается на трубопроводе с целью автоматического предотвращения обратного потока рабочей среды. Это происходит за счет возвращения захлопки в исходное положение при отсутствии давления по направлению подачи. Кроме того, поворотные клапаны представлены в трех материальных исполнениях (25Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ) и устанавливаются как на горизонтальных, так и на вертикальных магистралях.

Ранее сообщалось о том, что Старооскольский арматурный завод «Авангард» с 1 по 31 октября проводит снижение цен на регулирующие трехходовые клапаны.

Помимо этого, медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению итоги деятельности ГК «Авангард» в первом полугодии 2020 года, которые были представлены в четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя», а также интервью из третьего номера с основателем и генеральным директором предприятия Резником Александром Геннадиевичем.

Подробнее узнать о производственной деятельности САЗ «Авангард» вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам САЗ «Авангард»

Метки трубопроводная арматура обратные клапаны Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД новые разработки запорная арматура клапаны САЗ Авангард расширение ассортимента обратная арматура

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)