вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ПромАрм» отгрузил новую партию трубопроводной арматуры для заказчиков

25 Ноября 2019
«ПромАрм» отгрузил новую партию трубопроводной арматуры для заказчиков
Завод «ПромАрм» отправил шиберные задвижки в Красноярский край, краны шаровые в Тверь, а также затворы дисковые серии ПА 600 в Иркутск и Подольск.

Шиберные задвижки «ПромАрм» обладают современной конструкцией, обеспечивающей надежность работы и высокую герметичность, входным контролем всех материалов и компонентов.

Затворы дисковые серии ПА 600 изготавливаются с симметричным расположением диска и межфланцевым присоединением (с гладкими или резьбовыми проушинами), а также с учетом европейских требований к дизайну, конструкции и качеству. 

Арматура производства «ПромАрм» применяется в различных отраслях промышленности – нефтегазовой, химической, энергетике, коммунальном хозяйстве, машиностроении, металлургии, судостроении.

Ранее сообщалось о том, что с производственной площадки «ПромАрм» осуществлена очередная поставка трубопроводной арматуры заказчикам.

Справка:
 
Компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Перед ней ставилась задача стать крупным поставщиком оборудования на энергетическом, нефтегазовом и химическом рынках. В дальнейшем, поскольку костяк коллектива составляли арматурщики, компания получила большую специализацию на рынке запорной арматуры.

«ПромАрм» отгрузил новую партию трубопроводной арматуры для заказчиков
«ПромАрм» отгрузил новую партию трубопроводной арматуры для заказчиков
«ПромАрм» отгрузил новую партию трубопроводной арматуры для заказчиков


За короткий срок компания вышла на внешние рынки. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.


Основное направление деятельности компании «ПромАрм» − комплексная поставка трубопроводной арматуры и промышленного оборудования для систем тепло-, водо- и газоснабжения, а также для нефтегазодобывающей, транспортирующей и перерабатывающей отраслей промышленности.

Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»

Метки трубопроводная арматура шаровые краны шиберные задвижки затворы дисковые задвижки запорная арматура ПромАрм поставка затворы Поставка арматуры

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)