вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новая партия затворов, задвижек и шаровых кранов «ПромАрм» отправлена заказчикам

28 Ноября 2019
Новая партия затворов, задвижек и шаровых кранов «ПромАрм» отправлена заказчикам
Компания «ПромАрм» отправила затворы дисковые серии ПА 300 на объект заказчика в Казань, а также шиберную задвижку в Рубцовск и шаровые краны в Нижний Тагил.

Стоит отметить, что у шиберных задвижек современная конструкция, которая обеспечивает надежность работы и высокую герметичность. Изделия также обладают входным контролем всех материалов и компонентов.


Затворы дисковые серии ПА производятся с симметричным расположением диска и межфланцевым присоединением (с гладкими или резьбовыми проушинами), а также с учетом европейских требований к дизайну и качеству. 

Справка:
 
Компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Перед ней ставилась задача стать крупным поставщиком оборудования на энергетическом, нефтегазовом и химическом рынках. В дальнейшем, поскольку костяк коллектива составляли арматурщики, компания получила большую специализацию на рынке запорной арматуры.

За короткий срок компания вышла на внешние рынки. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.

Основное направление деятельности компании «ПромАрм» − комплексная поставка трубопроводной арматуры и промышленного оборудования для систем тепло-, водо- и газоснабжения, а также для нефтегазодобывающей, транспортирующей и перерабатывающей отраслей промышленности.

Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»

Метки трубопроводная арматура шаровые краны шиберные задвижки задвижки запорная арматура ПромАрм дисковые затворы поставка затворы Поставка арматуры

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)