вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЦНИИТМАШ проведет конференцию о сварочных технологиях на выставке «Металлобработка-2021»

21 Мая 2021
ЦНИИТМАШ проведет конференцию о сварочных технологиях на выставке «Металлобработка-2021»

НПО «ЦНИИТМАШ» приглашает принять участие в международной научной конференции «Сварка и родственные технологии для изготовления оборудования специального и ответственного назначения», которая будет проведена на выставке «Металлобработка-2021».

Конференция состоится при поддержке и участии Военно-промышленной комиссии РФ, АО «Атомэнергомаш», Российского научно-технического сварочного общества (РНТСО) и информационной поддержке журналов «Сварочное производство» и «Тяжелое машиностроение».

На мероприятии будут представлены актуальная информация и опыт ведущих отечественных и зарубежных предприятий в области сварки и родственных технологий, новейшее сварочное оборудование и материалы. ЦНИИТМАШ также примет участие в выставочной экспозиции. Разработки предприятия будут презентованы на стенде № 83Е15 в павильоне № 8 ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Помимо этого, участниками конференции станут специалисты «Росатома», «Роскосмоса», «Трансмашхолдинга», «Объединенной судостроительной компании», ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», ОМК, ОМЗ, ООО «ЭСАБ», ООО «Фестальпине Беллер Велдинг Раша», представительства АОУТ «ПОЛИСУД» (Франция) г. Москва, Fronius International GmbH и многие другие.

Справка:

АО «НПО «ЦНИИТМАШ» 
проводит фундаментальные, поисковые и прикладные научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы по созданию прогрессивных, экологически чистых и ресурсосберегающих технологий и оборудования применительно к новым высокоэффективным атомным энергетическим установкам, тепловым энергоблокам сверхкритических параметров, установкам с парогазовым циклом, металлургическим агрегатам нового поколения. Целью предприятия является комплексное решение проблем создания новых материалов и прогрессивных технологических процессов при изготовлении оборудования нового поколения для энергетики, металлургического, химического и нефтехимического производства, транспорта, газовой и горно-добывающей промышленности.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «НПО «ЦНИИТМАШ»


Метки ЦНИИТМАШ сварочная отрасль сварочное оборудование Сварочные технологии сварка металлообрабатывающая промышленность Металлообработка Металлообработка-2021 выставка конференция участие в конференции участие в выставке

Смотрите также:
Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022» Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022»
Уже на следующей неделе в Уфе начнут свою работу международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022» и Российский нефтегазохимический форум. Так, приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG.
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)