вид  
16 Мая 2022г, Понедельник€ — 65.7939,  $ — 63.7799загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания ESAB продемонстрировала новые сварочные программы и оборудование на «Металлообработке-2021»

2 Июня 2021
Компания ESAB продемонстрировала новые сварочные программы и оборудование на «Металлообработке-2021»

На выставке «Металлообработка-2021», которая состоялась с 24 по 28 мая в Москве, были представлены цифровые сервисы для обеспечения полного контроля над процессами сварки и резки от компании ESAB.

В числе презентованных решений были онлайн-программа для резки CutCloud™ и платформа для сварки WeldCloud™, которые дают возможность отслеживать в режиме реального времени основные параметры каждого выполненного шва и состояние всего подключенного к системе оборудования, а также регистрировать, измерять и контролировать операции по сварке и резке. Доступ к данным при этом можно получить с любого устройства, подключенного к интернету.

Система обладает возможностью подключить к WeldCloud™ практически любой источник питания производства как ESAB, так и других брендов, благодаря коннектору WeldCloud Universal Connector. Программа для резки CutCloud™, в свою очередь, помогает автоматически создавать и передавать на производство файлы резки и отчеты о расположении и маркировке деталей, за счет чего значительно сокращается время, потраченное на документацию.

В новой версии CutCloud 3.0 применяются технологии Microsoft Azure IoT и промышленной инновационной платформы ThingWorx® от PTC, которые дают возможность импортировать и визуализировать машинные данные. Помимо этого, на стенде ESAB можно было увидеть премьеры сезона – новые сварочные источники с цифровым управлением серии Rogue, сверхпортативные сварочные аппараты серии HandyArc, а также сварочные источники для промышленной импульсной сварки в тяжелых условиях серии Aristo, небольшие машины серии Cutmaster и портативную систему серии Handyplasma.

«Металлообработка объединяет разные отрасли и практически во всех сварка и резка находят свое применение, не случайно на чемпионатах WorldSkills Russia мы поддерживаем сразу несколько компетенций. И, в то время как для многих производителей оборудования цифровизация остается темой докладов, решения ESAB давно успешно работают на производствах по всему миру, и мы рады возможности представить их компаниям из смежных индустрий, чтобы они могли по-новому взглянуть на процессы сварки и резки и в будущем использовать эти решения на благо своего производства», – прокомментировал Дмитрий Куракса, управляющий директор «ESAB Россия и СНГ».

Компания ESAB продемонстрировала новые сварочные программы и оборудование на «Металлообработке-2021»
Компания ESAB продемонстрировала новые сварочные программы и оборудование на «Металлообработке-2021»


Справка:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

В России и СНГ компания ESAB – крупнейшая сварочная компания полного цикла, которая многие годы занимает лидирующие позиции на рынке. Компания имеет широкую сеть дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов – в Санкт-Петербурге и в Тюмени.  В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Металлообработка-2021»


Метки ESAB ЭСАБ сварка Сварочные технологии сварочное оборудование новые разработки цифровые разработки металлообрабатывающая промышленность металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры Металлообработка Металлообработка-2021 выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция

Смотрите также:
Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы
Уважаемые друзья и коллеги, журнал «Вестник арматуростроителя» в этом году отмечает 10-летний юбилей. В честь данного события запускаем для вас небольшие конкурсы.
Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния запорной арматуры магистральных газопроводов Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния...
Традиционно в новом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжаем обозревать свежие патенты на изобретения в области трубопроводной арматуры. В данной статье рассмотрим систему «Смарт-мониторинга» для дистанционного контроля состояния...
«ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении» «ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в...
«ИркутскНИИхиммаш» подготовил первую редакцию проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)