вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Арматурный Завод» примет участие в выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

1 Апреля 2021
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

ООО «Арматурный Завод» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане». Мероприятие пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр».

В рамках события будет представлено порядка 200 экспонентов из России, Узбекистана, Франции, Беларуси, Казахстана. Это специалисты крупнейших предприятий, компаний среднего и малого бизнеса. Также ожидаются тематические сессии деловой программы, презентация бизнес-проектов на коммуникационной площадке, организация b2b-встреч и многое другое.

На своем фирменном стенде «Арматурный Завод» продемонстрирует лучшие образцы трубопроводной арматуры для эксплуатации в нефтегазовом секторе.

Ранее сообщалось о том, что запорные, регулирующие и запорно-регулирующие клапаны «Арматурного Завода» (г. Уфа) будут представлены на выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу». Мероприятие пройдет с 1 по 2 апреля в Новом Уренгое в рамках Ямальского нефтегазового форума.

В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликовано продолжение проекта «Российское арматуростроение», в рамках которого медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку ООО «Арматурный Завод», расположенную в Республике Башкортостан.

Представляем вашему вниманию обзорный видеорепортаж об «Арматурном Заводе»:


В данной серии видеорепортажей вы также найдете:


Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколегированных молибденсодержащих марок сталей.

 

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Арматурный Завод»


Метки Арматурный завод трубопроводная арматура запорная арматура выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция ИННОПРОМ ИННОПРОМ-2021 ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)