вид  
3 Февраля 2023г, Пятница€ — 76.9564,  $ — 70.0414загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Часть I: «Склад литейных заготовок»

6 Ноября 2020

Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает новую серию репортажей с производственной площадки ООО «Арматурный Завод». Сегодняшний сюжет посвящен складу литейных заготовок.

Производство трубопроводной арматуры начинается именно с этого подразделения предприятия. Сюда поступают металлопрокат, литейные и штампованные заготовки, изготовленные на заводе «Гефест».

«Все, что вы здесь видите – это плоды труда предприятия «Гефест». Мы стараемся поддерживать необходимый минимальный запас заготовок для того, чтобы можно было в сжатые сроки выпустить продукцию для заказчиков»,сообщил главный инженер «Арматурного Завода» Денис Черный.

По его словам, на складе заготовки обязательно проходят входной контроль, включая визуально-измерительный и неразрушающий виды контроля (проверка химического состава на соответствие нормам, магнитопорошковая дефектоскопия).

Сейчас в подразделении настраивается система хранения продукции в ячейках. В ближайшее время «Арматурный Завод» планирует перейти на систему прослеживаемости со штрих-кодами. Подробнее об этом смотрите в новом видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:



В данной серии видеорепортажей вы также найдете:

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны заготовительное производство литейные заготовки контроль качества Арматурный завод задвижки запорная арматура заготовки клапаны Медиагруппа ARMTORG литье Входной контроль видеорепортаж склад заготовок Гефест заготовительный участок

Смотрите также:
Фото недели: НПО «АСТА» расширяет производственные возможности Фото недели: НПО «АСТА» расширяет производственные возможности
Рубрику «Фото недели» сегодня продолжает производитель НПО «АСТА». Так, компания расширит производственные возможности и освоит целый ряд новых продуктов.

Компания «Сплав-Привод» вошла в список рекомендованных поставщиков ПАО «Газпром нефть» Компания «Сплав-Привод» вошла в список рекомендованных поставщиков ПАО «Газпром нефть»
Производственное предприятие МК «Сплав» – ООО «Сплав-Привод» – включено в список рекомендованных поставщиков компании «Газпром нефть». Это одно из основных условий для участия предприятия в тендерах, проводимых одной из ведущих российских...
ООО «Арматурный Завод» представит 3D-модели трубопроводной арматуры на выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» ООО «Арматурный Завод» представит 3D-модели трубопроводной арматуры на выставке «Газ....
ООО «Арматурный Завод» примет участие в 17-й межрегиональной специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу». Мероприятие состоится с 15 по 16 марта 2023 года в Новом Уренгое в рамках Ямальского нефтегазового форума...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)