вид  
23 Сентября 2021г, Четверг€ — 85.4889,  $ — 72.8806загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Татарстанский нефтегазохимический форум-2021. Опрос участников на актуальные темы отрасли. Часть I

13 Сентября 2021
Перед вами опрос участников выставочных экспозиций Татарстанского нефтегазохимического форума на актуальные темы отрасли. Мероприятие состоялось с 31 августа по 2 сентября в Казани. Медиагруппа ARMTORG традиционно выступила информационным партнером.

Организаторами Татарстанского нефтегазохимического форума выступили правительство Республики Татарстан, министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, ОАО «Казанская ярмарка». Событие стало эффективной площадкой для расширения границ делового сотрудничества между отраслевыми предприятиями как на региональном, так и на международном уровне.

Так, в первой части репортажа спикерами выступили представители таких предприятий, как ООО «АЗ АТОМ», ООО «КПСР Групп», НПП «СтэлсПромМаш» и ООО «Самсон Контролс». Они ответили на вопросы медиагруппы ARMTORG об экспорте трубопроводной арматуры и оборудования, гарантиях на выпускаемую продукцию, реорганизации, ГОСТах и стандартах в отрасли арматуростроения и многом другом.

Подробнее об этом смотрите в нашем новом видеосюжете:


Помимо этого, на нашем портале опубликованы фоторепортаж с выставки «Нефть, газ. Нефтехимия-2021» и приветственный видеоролик с места событий.

Справка:

Татарстанский нефтегазохимический форум 
можно назвать одним из ведущих событий нефтегазовой отрасли России. Он отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и дает возможность ознакомиться с последними трендами мировой нефтегазохимической промышленности с помощью насыщенной деловой программы.

«Нефть, газ. Нефтехимия» ‒ ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Татарстанский нефтегазохимический форум ТНФ-2021 Нефть, газ. Нефтехимия Нефть, газ. Нефтехимия-2021 выставка участие в выставке выставочная экспозиция выставочная деятельность трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура задвижки клапаны СтэлсПромМаш НПП СтэлсПромМаш Самсон Контролс КПСР групп АЗ АТОМ опрос Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж

Смотрите также:
Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»
Перед вами продолжение рубрики «Итоги полугодия 2021 года в цифрах» из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о Чеховском заводе энергетического машиностроения.
«СЕНСОР» получил сертификат сейсмобезопасности клапанов СЕНС до 9 баллов по шкале MSK-64 «СЕНСОР» получил сертификат сейсмобезопасности клапанов СЕНС до 9 баллов по шкале MSK-64
В августе научно-производственное предприятие «СЕНСОР» подтвердило качество и технологические параметры взрывозащищенных клапанов СЕНС.
В ООО «БАЗ» появились BIM-модели на запорные клапаны, шаровые краны и фильтры В ООО «БАЗ» появились BIM-модели на запорные клапаны, шаровые краны и фильтры
На главной странице официального сайта Бологовского арматурного завода и в разделе «Техподдержка» добавлены BIM-модели выпускаемой арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)