вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Часть III: «Механосборочный цех № 4»

11 Ноября 2020
Медиагруппа ARMTORG продолжает серию репортажей с «Арматурного Завода». Сегодня мастер механосборочного цеха № 4 по производству шаровых кранов и дисковых затворов Ильнур Гизатуллин рассказал о деятельности данного участка.

Так, в подразделении обрабатываются и проходят сборку детали шаровых кранов, изготавливаются на карусельном станке корпуса больших диаметров, работает сборочный участок и оборудование разных модификаций.

Например, на токарно-винторезном станке обрабатывается корпус клиновой задвижки диаметров 100 мм и давлением 16 МПа из нержавеющей стали под приварку.

«Одна сторона обрабатывается около получаса. В день получается 25-30 деталей из низколегированной стали», сообщил Ильнур Гизатуллин. С механосборочного цеха трубопроводная арматура отправляется на приемо-сдаточные испытания и далее поступает в малярный цех.

Более подробно об этом смотрите в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:


В данной серии видеорепортажей вы также найдете:

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура шаровые краны Арматурный завод задвижки запорная арматура клиновые задвижки Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж с производства механосборочный цех станки видеорепортаж Российское арматуростроение

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)