вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»

19 Января 2021
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»

Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.

В частности, предприятие осуществило поставку партии задвижек клиновых ЗКС и клапанов запорных КЗ. В рамках сотрудничества с «Татнефтью» ТД «Воткинский завод» гарантирует высокое качество продукции и выполнение сроков ее отправки.

Справка:

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» зарегистрировано и работает на рынке трубопроводной арматуры с 12 августа 1993 года. Обществу переданы права на реализацию трубопроводной арматуры, выпускаемой АО «Воткинский завод» и ОАО «Воткинская промышленная компания».

Весь технологический процесс по производству задвижек ЗКС, изготавливаемых по ТУ 3741-094-07538145-99, начиная с проектирования, изготовления оснастки и заготовок, механической обработки, сборки и испытаний, проходит на АО «Воткинский завод» - ведущем предприятии оборонного комплекса России. Система менеджмента качества АО «Воткинский завод» и соответствует ГОСТ Р ИСО 9001 и СТО Газпром 9001:2006.

Интервью медиагруппы ARMTORG с техническим директором ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» Анатолием Ломаевым с выставки «Рос-Газ-Экспо 2019»:



Узнать больше об ОАО «ТД «Воткинский завод» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «ТД «Воткинский завод»


Метки ТД Воткинский завод Воткинский завод Группа компаний Тополь трубопроводная арматура запорная арматура клапаны задвижки клиновые задвижки запорные клапаны поставка Поставка арматуры Татнефть нефть нефтяная отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)