вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Клиновые задвижки ООО «Армпромлит» подтвердили высокое качество для поставки в Казахстан

13 Марта 2020
Клиновые задвижки ООО «Армпромлит» подтвердили высокое качество для поставки в Казахстан

Трубопроводная арматура ООО «Армпромлит» рекомендована для поставки на объекты нефтедобывающих предприятий Республики Казахстан.

Завод «Армпромлит» успешно прошел проверку качества литых клиновых задвижек. Аудит позволил продукции предприятия войти в состав оборудования, рекомендованного для использования в нефтедобывающей отрасли Казахстана.

Отметим, что «Армпромлит» осуществляет свою деятельность на территории Курганской области с 2012 года и является участником КТОК «Новые технологии арматуростроения».

На сегодняшний день компания занимается выпуском трубопроводной арматуры диаметром условных проходов от 6 до 500 мм, давлением от 16 до 250 атм.

Справка:

ООО «Армпромлит» создано в 2012 году как предприятие для разработки и производства трубопроводной арматуры. Вся продукция, серийно выпускаемая «Армпромлитом» прошла все необходимые проверки и испытания, что подтверждается сертификатами соответствия требованиям Технического регламента Таможенного Союза 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», 032/2013 «О безопасности оборудования работающего под высоким давлением»

Предлагаем к просмотру интервью медиагруппы ARMTORG с директором по продажам ООО «Армпромлит» А. Курушиным в рамках «Газ. Нефть. Технологии-2019»:


«Армпромлит» располагает всей необходимой конструкторской документацией, промышленными площадями и технологическими мощностями. Технологический процесс производства контролируется специалистами по всему производственному циклу изготовления продукции (от заготовки до готового изделия).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам innovation45.ru


Метки трубопроводная арматура аудит нефть задвижки запорная арматура Сертификат клиновые задвижки стандарт нефтяная отрасль нефтедобывающая промышленность поставка нефтедобыча нефтедобывающая отрасль Поставка арматуры соответствие требованиям Армпромлит

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)